Мэтью Перри взял  очень  выходной день

Мэтью Перри взял "очень" выходной день

Мэтью Перри в последнее время не похож сам на себя... Фото: Splashnews.com
Его вес колебался в течение многих лет. Но видимо закрытие проекта "Мистер Саншайн" еще до начала съемок имело пагубное влияние на фигуру Мэтью Перри.
 
Актер, который недавно решил продать свой дом в Малибу за тринадцать с половиной миллионов долларов, выглядит небрежным и постаревшим. Сжимая коричневый пакет, звезда ситкома "Друзья" шел в грязных штанах и мятой футболке по Лос-Анджелесу и был почти неузнаваем.
 
Дом Мэтью Перри продает в два раза дороже, чем купил его в 2005м. Тогда коттедж стоил шесть с половиной миллионов долларов.
 
Но сейчас актеру нужны деньги. Дело в том, что в начале этого года был внезапно отменен проект "Мистер Саншайн", в котором Перри играл главную роль. Сериал закрыли после первых девяти серий.
 
Это был сильный удар по карьере Мэтью. Ведь он создал, продюсировал и снимался в ABCшоу. Фанаты спросили его в Твиттере, продолжится ли сериал. Актер лишь ответил: "Никогда!".
 
Последний "твит" знаменитости рассказывает о том, что он был на футболе. А еще Мэтью Перри "даст сто баксов тому, кто принесет немного мороженого".
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

работа для визажиста во Львове