После разрыва с Эштоном Катчером Деми Мур превратилась в дистрофика

Поклонники Деми Мур всерьез опасаются за актрису. С тех пор как публика узнала об измене Эштона Катчера, Деми тает на глазах. Еще в конце прошлого месяца во время премьеры киноальманаха "Пять" было заметно, что Деми сильно похудела. Поговаривали, актриса сбросила почти пару десятков килограммов.

Вот только сидит Мур на какой специальной диете или причины похудения звезды совсем другие, прессе так и не удалось выяснить.

Актриса выглядит болезненно худой и уставшей. Фото Erik Pendzich.

Накануне актриса представляла в Нью-Йорке свой ​​новый фильм "Граница риска", в котором снялась вместе с Кевином Спейси и Полом Беттани. И тут уже некоторые журналисты начали бить тревогу - 48-летняя знаменитость похудела еще больше, это сразу бросается в глаза, передает ТСН.

Красное платье с V-образным вырезом подчеркивала узкую талию и жилистую шею. По данным одного из британских журналов, вес Деми последнее время едва дотягивала до 45 килограммов.

Деми Мур превратилась в дистрофика. Фото Erik Pendzich.

Впрочем, несмотря на изможденный вид, глаза звезды излучали какое-то спокойствие. Деми, конечно же, не стала обсуждать свою личную жизнь. Хотя кольцо на пальце давала понять, что ее брак не завершился, вопреки многочисленным слухам.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт