Дэвид Духовны снимется в экранизации чеховской  Чайки

Дэвид Духовны снимется в экранизации чеховской "Чайки"

Дэвид Духовны. Фото kinopoisk.ru.
Времена и восприятия духовных ценностей меняются. На днях стало известно, что Дэвид Духовны и Хелен Хант исполнят главные роли в фильме "Относительное безумие", которую снимут по известной пьесе Чехова "Чайка".
 
В фильме режиссера-дебютанта Ларри Мосса также будут заняты Мэгги Грейс, Джоан Чен и Джон Робинсон ("Слон" Гаса Ван Сента). Больше подробностей о предстоящих съемках картины Мосса обещают обнародовать в ближайшее время. Известно только, что обновленный сценарий перенесет чеховских героев в окрестности современного Нью-Йорка.
 
Съемки "Относительного безумия" начнутся в следующем году.
 
СПРАВКА "КП"
"Чайка" — комедия в четырёх действиях Антона Павловича Чехова. Пьеса написана в 1895—1896 годах, впервые опубликована в 12 номере за 1896 год журнала "Русская мысль". Премьера состоялась 17 октября 1896 года на сцене петербургского Александринского театра.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 144

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 544

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии менеджер по продаже мебели киевпогода в украінікинотеатр Алмаз