Участница  Меняю жену-4  травмировалась во время спуска с карпатской горы

Участница "Меняю жену-4" травмировалась во время спуска с карпатской горы

Комментарии: 2
Участники шоу.
По задумке очередной серии четвертого сезона проекта "Міняю жінку" женами обменялись предприниматель из Днепропетровска и горный спасатель из села Осмолода Ивано-Франковской. 
 
Приехав в новую семью днепропетровский риелтор Александра Перетятько, сразу поняла, насколько ей не будет просто здесь ужиться. Во-первых, нужно было каким-то образом общаться и кормить огромную интернациональную семью, состоящую из украинцев, поляков и чехов. 
 
Саша с
Саша с "мужем"
 
А потом "новый муж" предложил ей подняться в горы, хотя она и признавалась не раз, что искренне не понимает людей, которые дерутся в горы с рюкзаками! Лучше уж на вертолете – полюбоваться и обратно.
 
Когда поднялись на самую вершину – их накрыла гроза и град. Новоиспеченная "пара" кинулась по склону вниз, рискуя здоровьем и жизнью. Александра оступилась на сколькой тропе и упала, сильно повредив коленку, однако, признаваться в боли горному спасателю со стажем было неловко. И только в конце спуска, когда терпеть уже было невыносимо, Саша рассказала о своей травме. Спасателя очень вдохновил героизм и стойкость хрупкой девушки…
 
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт