Анна ПУПЧЕНКО, Лидия ПАВЛЕНКО (5 апреля 2007)
Тамара Гвердцители поедет на следующее «Евровидение»?

Тамара Гвердцители поедет на следующее «Евровидение»?

Вряд ли можно отыскать где-нибудь ночной клуб, в котором молодежь колбасится под лирические романсы в исполнении Тамары Гвердцители. У нее другая целевая аудитория - дамы бальзаковского возраста. Но, возможно, скоро к этим дамам присоединятся их дочки - тусовщицы со своими бойфрендами, потому что певица решила расширить аудиторию. Она пробует себя в новом, совершенно не «бальзаковском», формате и уже записала песню «Дождь» в стиле R&B.

Музыку к композиции, которая скоро пойдет в ротацию на радио, написал Вадим Тихонов, автор саундтрека к сериалу «Городской романс». Кроме того, на Гвердцители сейчас активно трудится Ким Брейтбург (его песни исполняют Диана Гурцкая и Филипп Киркоров). В планах Тамары Михайловны - записать «попсовый» альбом, над которым уже кипит работа, а на следующий год сразить своим новым амплуа старушку Европу на «Евровидении-2008». Остается только решить, какую, собственно, страну Гвердцители станет представлять на конкурсе. Ей уже поступили предложения спеть в будущем году за Грузию, Россию и Францию. На выбор. На вопрос, не боится ли певица конкурировать с молодыми и прыгучими исполнителями, Гвердцители только пожимает плечами:

- У меня конкурентов нет вообще.

Не смущает ее и тот факт, что «зрелые» артисты, даже очень талантливые, на «Евровидении» почему-то не котируются. Вспомним хотя бы не слишком удачное выступление на конкурсе Аллы Пугачевой.

- Мне есть чем всех удивить, - таинственно улыбается королева романса

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт