Шварценеггер доволен первым днем  Последнего рубежа

Шварценеггер доволен первым днем "Последнего рубежа"

Арнольд Шварценеггер вернулся в кино

Терминатор всех времен и народов Арнольд Шварценеггер снова "взялся за старое". На сей раз он играет роль полицейского, вступившего в единоборство с группой особо опасных беглых преступников.

Боевик под названием "Последний рубеж" (Last Stand) снимается в штате Нью-Мексико.

"Фантастически прошел первый день съемок "Последнего рубежа". Большое спасибо съемочной группе – продолжайте  так же чудесно работать", - написал экс-губернатор Калифорни и одна из самых ярких звезд Голливуда на своей страничке в "Твиттере".

Фильм снимает режиссер из Южной Кореи Ким Джи-Вон – мастер  криминальной драмы, снявший ленту "Горечь и сладость". Шварценеггер играет роль немолодого полицейского из Лос-Анджелеса, который после провала операции вынужден исполнять обязанности шерифа маленького приграничного городка.

В это время прямо из зала американского суда сбегает главарь наркокартеля и вместе с бандой головорезов несется к границе с Мексикой. И все бы у него получилось, если бы не шериф. Ничего не подозревающий глава поселковой полиции с недотепами-помощниками – единственная преграда на пути торговцев смертью к спасению. В общем, как всегда: все плохие наказаны, Шварценеггер – победитель.

В мае 64-летний актер приостановил остальные проекты: съемки в кинодраме "Плач Мачо", вестерн "Последний бой" и серия комиксов "Губернатор", отмечает ИТАР-ТАСС.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт