Екатерина КАМЕНСКАЯ, Фото Антона ЛУЩИКА. (19 октября 2011)
Каладзе жаловался на пробки, 
а Киркоров 
вообще 
не приехал

Каладзе жаловался на пробки, 
а Киркоров 
вообще 
не приехал [ФОТО]

Футболистам тоже не чужда мода: Артем Милевский (посредине) и Александр Алиев с супругой посетили показ Ольги Аленовой.

В последний день показов закулисье "Мистецького аресенала" бурлило. Среди гостей были замечены: телеведущий Юрий Горбунов с супругой, Ольга Сумская и Виталий Борисюк, Елизавета Ющенко. Некоторые дизайнеры также посещали показы своих коллег: среди зрителей мы заметили Лилию Пустовит и Сергея Ермакова.  

Но больше всего гостей в понедельник вечером собрал показ Ольги Аленовой, которая презентовала коллекцию Neon Shake. Как призналась сама дизайнер, при создании одежды ее вдохновил фильм культового британского художника Бэнкси "Выход через сувенирную лавку".

По подиуму модели дефилировали в женственных струящихся платьях и сарафанах ярких цветов - малиновом, синем, оранжевом и даже цветастом хаки.

Екатерина Рождественская обыграла

Екатерина Рождественская обыграла "животные" мотивы...

- Это коллекция "вне закона", - со смехом пояснила потом журналистам Ольга. - Если у нас запретили носить хаки, то можно купить мою одежду и носить ее за границей. 

Из первых рядов коллекцию рассматривал супруг дизайнера футболист Александр Шовковский, Руслан Евдокименко с супругой Светланой и сыном Толей. 

В зале также были замечены футболисты Артем Милевский и Александр Алиев с супругой. Спортсмены сначала долго рассматривали дефилирующих по подиуму моделей, а потом заскучали и начали переговариваться.

...и сделала Анну Завальскую моделью.

...и сделала Анну Завальскую моделью.

Опоздал на показ давний друг семьи Аленовой - Шовковского Каха Каладзе.

- В городе просто ужасные пробки, - пожаловался он корреспонденту "КП".

Впрочем, на показ своей супруги - Ануки Арешидзе, которая совместно с Бичоллой Тетрадзе уже второй раз участвует в Неделе украинской моды, Каха успел.

- Мне нравится все, что Ануки делает, - поведал Каладзе. - Но самое главное, чтобы ей это тоже нравилось.

Правда, своим гардеробом футболист, по его словам, занимается сам, отдавая предпочтение любимой марке "Том Форд".

Новая коллекция порадовала яркими красками и архитектурным кроем. По версии Ануки и Бичоллы, лето девушкам лучше встречать в коротких платьях бирюзового, сочного красного и зеленого цвета, с полупрозрачными летящими шлейфами. Добавилась в коллекцию и мужская линия. По версии дизайнеров, модные мужчины будут носить длинные шорты с пиджаками ярких расцветок.

Каха Каладзе - поклонник творчества своей супруги.

Каха Каладзе - поклонник творчества своей супруги.

Коллекцию гости показа встретили очень тепло, чем до слез растрогали  Бичоллу Тетрадзе.

- Очень люблю Украину, - признался он. - Да я сюда почти переехал - уже дом купил.

Как стало известно "КП", своим жильем в столице обзавелись и Ануки с Кахой Каладзе - они выбрали квартиру на бульваре Шевченко.

- Пока я живу в Милане, - рассказала Ануки Арешидзе. - Но в Украине бываю так часто, что встал вопрос о жилье.

К слову, в Киев Каха и Ануки приехали вместе с двухлетним сыном Леваном. 

После показа семейство Каладзе в полном составе отправилось на вечеринку в один из клубов столицы.

Елизавета Ющенко изучала модные тенденции без супруга.

Елизавета Ющенко изучала модные тенденции без супруга.

В заключительный день свою коллекцию презентовали Наталья Соболева и Людмила Вронская. Дизайнеры признались, что на часть коллекции уже положил глаз Филипп Киркоров, который является их давним клиентом. Но вот на показ поп-король приехать не успел. Правда, позвонил и попросил задержать продажи на пару дней, чтобы иметь возможность завершить шопинг.  

Дизайном занялась и известный фотохудожник Екатерина Рождественская. Она представила коллекцию под названием Dress for your mood ("Одежда по настроению").

В женственных туниках, которые были украшены принтами фоторабот дизайнера, по подиуму в этот вечер дефилировали девушки из дуэта "Алиби", телеведущая Снежана Егорова и ее дочь Саша.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт