Солист «4 королей» закрутил роман с Настасьей

Солист «4 королей» закрутил роман с Настасьей

Комментарии: 4

Звездные романы до последнего времени были уделом обитателей Голливуда. Но в последнее время и у нас стали появляться прецеденты. То Фагот с Серебрянской за ручку ходят, то Билык с Коляденко дерутся в спальне. Намедни вот выяснилось, что у певицы Настасьи роман с участником группы «4 короля» Денисом Холостенко.

Симпатичный брюнет не знает отбоя от фанаток, но сердце его до недавнего времени было свободно. С Настасьей они познакомились совсем недавно в одном из столичных клубов. Парочка долго болтала о шоу-бизнесе, а напоследок Денис пригласил Настасью в ресторан, куда явился с цветами. А через какое-то время уже девушка пригласила Дениса в ресторан, только не есть, а сыграть главную роль в своем новом клипе на песню «Слезинка».

Режиссером видео выступил Сергей Солодкий, известный своими работами для «ТНМК» и «Тартака». Можно себе представить, что может сделать режиссер, который уважает хип-хоп и R&B, с нежной и романтичной поп-певицей.

Но как бы там ни экспериментировал режиссер - отношения между мужчиной и женщиной не спрячешь. Взгляды, поцелуи, цветы - все это на съемочной площадке присутствовало, но многим показалось, что это была не просто игра.

В одном из эпизодов Денис преподнес Настасье кольцо. Это не бутафория - настоящее украшение из платины и белого золота с бриллиантом в 5 карат. И что интересно, вид у певицы в этот момент был весьма удивленный.

«Комсомолка» поинтересовалась у реквизитора съемки: числилось ли в его запасах кольцо с бриллиантами? Оказалось - нет. Есть подозрение, что Денис таким образом сделал девушке подарок. А может, это и вовсе предложение руки и сердца?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт