Шварценеггер начал съемки в  Последней битве

Шварценеггер начал съемки в "Последней битве"

Актер на съемках фильма. ФОТО pimpam.ru
Вчера, 18 октября стартовали съемки картины "Последняя битва" (The Last Stand). Главную роль в боевике исполняет известный голливудский актер, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер. По всей видимости, именно эта роль станет последней в карьере Железного Арни.
 
Как сообщила компания Lionsgate, речь в картине идет о бывшем полицейском из Лос-Анджелеса, который становится шерифом в маленьком городе на границе США и Мексики. Согласно сюжету, герой вступает в конфликт с главой наркокартеля. Съемки фильма будут проходить в штатах Невада и Нью-Мексико.
 
Вместе с Шварценеггером в фильме снимутся Форест Уитакер, Гарри Дин Стэнтон и Джонни Ноксвил, известный по сериалу канала MTV "Чудаки".
 
Последней на сегодняшний день лентой, в которой играл Шварценеггер стал фильм Сильвестра Сталлоне "Неудержимые". Тем не менее, первым за долгое время фильмом, в котором актер сыграет ключевого персонажа, станет именно "Последняя битва".
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт