Елена МАТВЕЕВА. Фото Нового канала. (18 октября 2011, 12:23)
Солист группы  С.К.А.Й  
в детстве перепевал Мадонну, а Ефросинина мечтала 
о юбке, как у одноклассницы

Солист группы "С.К.А.Й" 
в детстве перепевал Мадонну, а Ефросинина мечтала 
о юбке, как у одноклассницы

Суть проекта состоит в том, что команда программы во главе с Машей Ефросининой исполняет мечты простых людей.  Причем очень часто им в этом помогают разные знаменитые и успешные персонажи.

"КП" попросила ведущую и звездных гостей программы рассказать, о чем они грезили в детстве.

Маша Ефросинина:

- Были фантазии, которые даже не знаю, как вложить в слова… Для меня понятие "мечта" было чем-то абстрактным. Мечтала стать в детстве дипломатом или переводчиком. Могу сказать, что мой внутренний рефлектор на мои фантазии с самого детства выдавал ответ - реально это или нет. Всегда говорю: есть цели, а есть фантазии, которые таковыми и остаются.

Феей точно не мечтала стать, как и выйти замуж за миллионера. Было время, когда мечтала о новой школьной юбке, как у Аньки - моей одноклассницы. По сегодняшним меркам - это не мечта. Но так, как желала именно такую юбку с такими воланами - мне казалось, ничего больше не хочу в жизни!

Татьяна Богачева, Сергей Ашихмин, группа "Инь-Ян": Татьяна  признается, с детства хотела стать артисткой.

- Стояла перед зеркалом с дезодорантом в руках и пела. "Снимала" себе каждый день новый клип! Чаще всего копировала Уитни Хьюстон. Моим любимым фильмом был "Телохранитель", и я представляла себя на месте главной героини.

А Сергей Ашихмин уже в детстве был "маленьким взрослым":

- Я не мечтал. Грезить о чем-то стал уже лет с 15-ти. Хотел попасть на "Фабрику звезд". Потом попасть в крутую группу по брейк-дансу и оказался в ней. Мы выступали перед выходом больших артистов на сцену, когда такие приезжали в мой город Алексин или в Тулу. Например, перед группой "Иванушки International". А когда сбылась мечта и попал на "Фабрику", задумался о чем-то большем - о сольной карьере, чтобы обо мне узнала Европа и Америка.

Ева Польна:

- В раннем детстве всегда мечтается о чем-то красивом, о необычных игрушках, о том, чего ни у кого нет. Когда научилась читать, любила фантастику. Но не такую, которую сейчас читают дети: фэнтези о Гарри Поттере. Читала Ивана Ефремова и Александра Беляева, Станислава Лема, а также Рея Брэдбери. Конечно, на этой почве верила, что когда подрасту, лет через 20-30, "корабли будут бороздить просторы Вселенной" (улыбается).

Уже будучи артисткой, мне удалось побывать на космодроме "Байконур" и съездить в Калугу в Российский государственный музей космонавтики. Там я увидела станцию "Мир" - это очень маленькое сооружение, где космонавты проводят по нескольку месяцев. Поняла, что до тех кораблей, на которых можно "бороздить просторы Космоса", еще десятилетия... И  моя мечта развеялась.

Но все равно считаю, что мечтать лучше о чем-то не материальном: на новые туфли можно просто заработать деньги.  

Олег Собчук, группа "С.К.А.Й.": 

- В лет шесть-семь мечтал быть мушкетером и моряком. Все мальчики в детстве хотят быть смелыми, отважными, чтобы понравиться девочкам. Плюс фильм по роману Александра Дюма "Три мушкетера" - мой любимый, классика советского кино. А моряком хотел стать, потому что у меня отец - капитан. И также я любил фильм "Два капитана" по роману Вениамина Каверина. В лет десять начал мечтать о карьере на сцене  - перепевал песни Мадонны, мне нравилось. Под телевизор перед зеркалом с расческой - как все (улыбается)

Иван Дорн

- Хотел спасти красавицу! Я очень любил свою партнершу по бальным танцам и мечтал о героическом поступке ради нее. Всегда на уроках представлял, что где-то над нами непрочная крыша. По моему сценарию, в один из дней она должна была обвалиться. Девочку я бы спас, а мне придавило ногу, был бы сильный вывих. Потом к нам бы подбежал тренер и сказал ей: "Вот видишь, он тебя спас!" В общем, хотелось мне героизма ради любви (улыбается). Но не случилось.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия уролог ОдессатутMatthew McConaughey