Солистка  А-Студио :  Пластику я себе делала дважды

Солистка "А-Студио": "Пластику я себе делала дважды"

В пресс-центре "Комсомолки" Кэти Топурия призналась, что делала себе дважды пластику носа Фото: Дмитрий БРУШКО

Концерт легендарной группы "А-студио" в Минске (в следующем году коллективу исполняется 25 лет) пришелся на День Матери. Правда, сами ребята о таком празднике слышат впервые.

- Ой, а я не знала, что такой праздник есть, - огорчилась солистка группы Кэти. - Конечно, сейчас начинаю уже хотеть семью, хотя в 17 лет хотела больше. Думаю, через пару лет уже стану мамашей.

- А обещанную свадьбу тоже перенесли на пару лет?

- Свадьбы весной не было, потому что ее никто не обещал. Это в какой-то программе показали, и я даже сегодня помню, как 20 августа прошлого года, когда я отдыхала, мне начали звонить друзья и поздравлять.

- А еще говорили, что специально перед свадьбой под нож легли?

- Пластику я себе делала дважды: исправляла перегородку носа. Потому что очень плохо дышала. Она у меня искривлена была. После первой операции кончик носа у меня чуть-чуть опустился и дышала все равно очень плохо. Поэтому пришлось убирать еще и горбинку. Груди и губы у меня нормальные. Менять ничего больше не собираюсь.

- Многие говорят, что при Полине Грифис группа была лучше...

- Это я единственная говорю (смеется). Нет. Таких людей нет! Полина прекрасная певица. Выглядит хорошо. Мы просто разные с ней.

- А почему на своих концертах шоу не устраиваете?

- Потому что главное - выходить на сцену и творить. Шоу - это когда все летает. Деньги-то у нас есть большие, чтобы делать все на уровне, как на Западе. И если все их туда бабахать, то обратно не получишь ничего. 

- Совмещать учебу с работой тяжело было?

- Я не могу сказать, что я училась. Прошло полгода, и я переехала в Москву и начала петь в группе. Быть в шоу-бизнесе лучше, чем учиться в институте на психологическом факультете. Ты больше по жизни научишься.

Из белорусских исполнителей "А-студио" знают только "Песняров" и Дидюлю. А вот о фестивале "Славянский базар" знают только понаслышке.   

- Чего обычно всем фестивалям не хватает? Денег! А изменить вашему "Базару" - нас чаще приглашать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии во Львове на программиста 1Спрогноз погоды луцкфильм о ведьме Колдунья