Украинский дизайнер на Ukrainian Fashion Week представила наряды для подводных нимф

Украинский дизайнер на Ukrainian Fashion Week представила наряды для подводных нимф

Комментарии: 2
Коллекция Марии Бех. Фото с сайта unn.com.ua.

Известная молодая украинская дизайнер Мария Бех в рамках Ukrainian Fashion Week представила коллекцию Весна-Лето 2012 под названием "Нереида". Коллекция получила такое название в честь морской нимфы из греческой мифологии и олицетворяет божественный женский дух, вобравший морские силы природы.

Бех выбирала ткани на закрытых выставках Флоренции и Милана. Цветовая гамма коллекции подчеркивает морскую тематику - серый, желтый, песочный, коралловый, оранжевый, голубой, синий и аквамариновый.

Сама дизайнер говорит, что прошлое лето для нее было очень бурным: "Мы ездили в Португалию на неделю моды, участвовали в международных выставках, а две недели назад ездили в Париж", передает УНН.

Бех получила образование в Институте дизайна и моды Марангони (Instituto Marangoni), имеющей филиалы в самых престижных европейских столицах моды: Милане, Париже, Лондоне. В 2010 году выиграла грант на дополнительный годичный курс обучения и стажировку в Милане. Во время предварительного обучения в Париже проходила практику в известных компаниях. В мае 2010 года благодаря открытому голосованию заняла первое место в конкурсе "Triumph Inspiration Award", проходившем в Париже. Работы Марии были выставлены в "Галерее" Лафайет "(Galeries Lafayette) в разных городах Франции. Летом 2010 года прошла стажировку в студии королевы скандинавской моды - Malene Birger.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

мерчендайзер работа в ДонецкеsinoptikДэнни Де Вито