Сегодня 20 февраля -1°C
Украинский дизайнер на Ukrainian Fashion Week представила наряды для подводных нимф

Украинский дизайнер на Ukrainian Fashion Week представила наряды для подводных нимф

Комментарии: 2
Коллекция Марии Бех. Фото с сайта unn.com.ua.

Известная молодая украинская дизайнер Мария Бех в рамках Ukrainian Fashion Week представила коллекцию Весна-Лето 2012 под названием "Нереида". Коллекция получила такое название в честь морской нимфы из греческой мифологии и олицетворяет божественный женский дух, вобравший морские силы природы.

Бех выбирала ткани на закрытых выставках Флоренции и Милана. Цветовая гамма коллекции подчеркивает морскую тематику - серый, желтый, песочный, коралловый, оранжевый, голубой, синий и аквамариновый.

Сама дизайнер говорит, что прошлое лето для нее было очень бурным: "Мы ездили в Португалию на неделю моды, участвовали в международных выставках, а две недели назад ездили в Париж", передает УНН.

Бех получила образование в Институте дизайна и моды Марангони (Instituto Marangoni), имеющей филиалы в самых престижных европейских столицах моды: Милане, Париже, Лондоне. В 2010 году выиграла грант на дополнительный годичный курс обучения и стажировку в Милане. Во время предварительного обучения в Париже проходила практику в известных компаниях. В мае 2010 года благодаря открытому голосованию заняла первое место в конкурсе "Triumph Inspiration Award", проходившем в Париже. Работы Марии были выставлены в "Галерее" Лафайет "(Galeries Lafayette) в разных городах Франции. Летом 2010 года прошла стажировку в студии королевы скандинавской моды - Malene Birger.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 256 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 287

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2016

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 507

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".

мерчендайзер работа в ДонецкеsinoptikДэнни Де Вито