Соседову понравилось, что у  Детей капитана Гранта   Задержка

Соседову понравилось, что у "Детей капитана Гранта" "Задержка" [ФОТО]

После презентации Сергей Васильевич разобрал выступления ребят по полочкам. Фото СТБ.

Первый сезон популярного проекта открыл стране немало интересных артистов, однако клипы снимают далеко не все из них.

- Просто мы более настойчивые, - объяснили нам "Дети капитана Гранта", которые признались, что творчество ставят выше материального. Тем не менее некоторые подвижки есть: - Если год назад мы снимали однокомнатную квартиру на пятерых, то теперь арендуем трехкомнатную (смеются).

Дебютный сольный клип ребят называется "Задержка". К такой волнительной теме, как внезапная беременность, ребята подошли с юмором. Так что у видеоистории про "две полоски" оказался весьма неожиданный финал.

 

Поздравить ребят пришли коллеги по проекту: Алексей Кузнецов и Маша Рак с любимыми, Саша Павлик, Дима Монатик, а также молодые звезды - Стас Шуринс и Реал О.

Самой неожиданной гостьей вечера стала Яна Соломко. Певица опоздала на вечеринку, но, быстренько устроившись в уголке, внимательно наблюдала за ребятами, а они - за ней. Как известно, "Дети капитана Гранта" - холостяки, Яна тоже. Неужели кто-то из парней присмотрел себе видную невесту?

 

А вот продюсер ребят по шоу "Х-фактор" Серега приехать на презентацию не смог - артист находится в США по делам.

- Сейчас нами занимается продюсерский центр СТБ, а не Серега, - объяснили ребята. - Но он всегда помогает нам советами. 

Достойную замену Сереге составил Сергей Соседов, который в этот вечер буквально купался в лучах славы. Музыкальный критик явно соскучился по Украине, поэтому с удовольствием устроил мини-автографсессию.

 

- Думаю, песня была выбрана действительно яркая, - отозвался Соседов о работе ребят. - Само слово "Задержка" многозначно. Это любое опоздание, это задержка развития, ожидание любви, разбитые судьбы и разбитые мечты. Клип сделан очень интересно.

Но Сергей Васильевич не был бы собой, если бы не сделал ребятам несколько замечаний. После того как музыканты спустились со сцены, он со свойственной ему категоричностью устроил "разбор полетов". 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт