Пэрис Хилтон 
выпила десяток коктейлей и устроила танцы на столе

Пэрис Хилтон 
выпила десяток коктейлей и устроила танцы на столе [ФОТО]

Комментарии: 2
Пэрис Хилтон нарушила в Киеве дисциплину. Фото РЕЙТЕР.

Весь уикенд в здании "Мистецького Арсенала" проходили показы отечественных дизайнеров.

Больше всего это напоминало фабрику, пекущую fashion-пирожки. Показ следовал за показом, а их было до восьми в день. Только-только модели отцокали каблучками по подиуму, полчаса перерыв - и снова зал наполняется новыми зрителями, и снова цокают каблучки. К слову, звезды не сильно в эти дни жаловали родной кутюр. В первых рядах не было привычного столпотворения известных артистов и телеведущих. Но аншлаг имел место: простых смертных все же интересует мода как искусство. И нужно сказать, посмотреть было на что. Многие вчерашние новички, те же Литковская и Бевза, дуэты Каменская - Кононова и LUVI, представили очень взрослые и интересные коллекции. Так что мэтрам в лице Пустовит, Гресь и Земсковой-Ворожбит нужно быть начеку - молодежь уверенно наступает на пятки. Мэтры, впрочем, спокойны, их взгляды давно устремлены на Запад. Одежда старожилов UFW сегодня успешно продается в Европе и Америке, о чем они с гордостью рассказывали журналистам. 

Андре Тан и Пэрис Хилтон. Жизнь удалась!

Андре Тан и Пэрис Хилтон. Жизнь удалась!

Что же касается модных тенденций будущего весенне-летнего сезона, которые "КП" удалось почерпнуть из увиденных коллекций, то наш вывод таков: лето для модниц будет суровым - длина макси, простые строгие силуэты, в цветовой гамме преобладают черные и белые оттенки с незначительным вкраплением красного и зеленого.

Над подиумом все эти дни витал готический дух. Глаз отдыхал на монохромных нарядах архитектурного кроя. Никаких тебе воланов и рюшечек, ничего лишнего - строго и красиво. В таком хочется держать спину и вести себя как леди.

- Сегодняшняя жизнь заставляет нас быть собранными, - объясняла "КП" концепцию своей коллекции Лилия Литковская. - Дисциплина и контроль над собой - вот главные качества для тех, кто хочет чего-то добиться. И моя коллекция должна вдохновлять человека быть дисциплинированным.

Если верить Тану, офисные работники должны выглядеть так.

Если верить Тану, офисные работники должны выглядеть так.

Готический дух, однако, был изгнан с Недели моды появлением одной-единственной, но очень крутой блондинки. Как уже писала "Комсомолка", в Киев второй раз за нынешнюю осень приехала знаменитая американская тусовщица Пэрис Хилтон - на сей раз, чтобы поработать моделью на показе Андре Тана. Понятно, что никакой дисциплины в одежде, представляемой милашкой Пэрис, быть не могло. В финале показа весенне-летней коллекции линии a.Tan под названием "Джунгли в офисе" американка вышла в легком сексуальном платье лимонного цвета в крупных цветах и с огромным декольте.

Минимализм от Лилии Литковской (фото сверху) и Светланы Бевзы.

Минимализм от Лилии Литковской (фото сверху) и Светланы Бевзы.

На фоне декораций из живых растений от цветочного кутюрье LoraShen блондинка на миллион (именно такой гонорар, по слухам, получила гостья за свои услуги. - Прим. авт.) фривольно разгуливала по подиуму то одна, то за ручку с Андре Таном. Сам дизайнер утверждает, что платье для Хилтон он сшил за одну ночь перед показом. До этого предполагалось, что Пэрис выйдет на подиум в белых брюках и жилетке. Однако после примерки девушка заартачилась - не захотела надевать наряд, оголяющий живот. Пришлось срочно выдумывать новый образ. Впрочем, сама Пэрис сказала, что ей очень нравится все, что делает Тан. По этому поводу дизайнер надарил ей своих нарядов и еще очки в придачу.

Фагот к отечественной моде безразличен, о чем молчаливо кричал рисунок на его футболке.

Фагот к отечественной моде безразличен, о чем молчаливо кричал рисунок на его футболке.

К слову, Пэрис приехала вместе с подругой еще в пятницу. По дороге из аэропорта в гостиницу она затребовала шопинг. В одном из магазинов в центре она купила несколько профессиональных фотоаппаратов - для себя и для подруги, поясняя это тем, что дальше планирует лететь куда-то на восток, где они ей пригодятся, да и Киев ей так нравится, что она хочет его пофотографировать, чтобы потом выложить фото на своей страничке в Интернете.

В субботу после показа американка и ее окружение отправились в дорогой клуб, где в честь звезды устроили закрытую вечеринку. Там она развлекалась до пяти часов утра. В разгар гулянки Пэрис исполнила свой коронный номер: выпив надцатый по счету коктейль, залезла на стол и к удовольствию всех очевидцев устроила на нем танцы, тем самым еще раз подтвердив звание королевы вечеринок.

Напомним еще раз - Пэрис Хилтон стала лицом коллекции Андре Тана. Одежда из этой коллекции поступит в продажу в бутики только через полгода. Но уже сегодня все желающие могут приобрести ее на сайте www.Aukro.ua, с которым активно сотрудничает дизайнер.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт