Мэтт Дэймон снова станет Борном

Мэтт Дэймон снова станет Борном

Студия Universal поддержала Грингасса, но заявила, что новый фильм должен существенно отличаться от первых трех серий. Фото: кадр из фильма "Ультиматум Борна"

Мэтт Дэймон, известный по фильмам "Евротур" и "Братья Гримм", пролетел с главной ролью в сиквеле "Борн. Наследие". Отлично сыгравший главного героя в трех предыдущих картинах о Борне, Дэймон надеется снова переодеться в супер-шпиона.
Но на этот раз режиссер Пол Грингасс решил, что актеру пора "на пенсию", и "изменил" ему с более молодым Джереми Реннером. Студия Universal поддержала Грингасса, но заявила, что новый фильм должен существенно отличаться от первых трех серий.

Четвертая часть выйдет на экраны в 2012 году. Дэймон возмутился таким решением кинокомпании:

- Я прекрасно сыграл Борна. И я в следующем фильме я был бы также хорош. Но они оставили меня "за бортом". Я так понимаю, окончательное решение Пол еще не принял, и это хорошо. Я еще хочу поработать с ним и поработаю. Конечно, я большой фанат Джереми Реннера и я уверен: он отлично справиться с ролью. Но все равно надеюсь на лучшее.

В ближайшее время Дэймона можно будет увидеть в фильме Стивена Содерберга "Инфекция". А также в комедии Марион Котийяр "Мы купили зоопарк", где Мэтт исполняет главную роль.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт