Уитни Хьюстон едва не высадили из самолета

Западные звезды точно так же, как и наши знаменитости, не дают о себе забыть, если не при помощи фильмов и песен, то при помощи скандалов. Об Уитни Хьюстон, о которой сейчас говорят, что она в значительной мере пропила и прокурила свой удивительный голос, в последнее время начали забывать.

Уитни напомнила о себе американцам, устроив скандал в аэропорту Атланты. Она отказалась застегивать ремень безопасности перед взлетом и упрямилась до тех пор, пока ее не пригрозили высадить из самолета.

Но и согласившись с требованием экипажа, Хьюстон отказалась делать это сама и потребовала помощь стюардессы. 

Американские папарацци сразу намекнули, что певица перебрала лишнего, однако друзья Уитни уверяют, что она просто сильно нервничала, потому чтоопоздала на своей рейс, но была на все 100 процентов трезва.

Все попытки Хьюстон вернуть звездный статус, в том числе и прошлогодний мировой тур, до сих пор заканчивались неудачей. В проблемах с голосом многие специалисты, кстати, винят наркотики, в употреблении которых бывшая легендарная певица призналась несколько лет назад. После этого Уитни Хьюстон пришлось лечиться от наркозависимости.

Скандал произошел на борту самолета, летевшего в Детройт, где Хьюстон снимается в фильме.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт