Лиза Боярская беременна?

Лиза Боярская беременна?

Красавица Елизавета Боярская давно привлекает к себе внимание поклонников. Фанаты следят за ее творчеством, ходят на спектакли в Малый Драматический театр, где работает "дочь мушкетера", и заполняют кинотеатры, где проходит очередная премьера с ее участием. А за развитием отношений между Лизой Боярской и московского артиста Максима Матвеева следила, без преувеличения, вся страна. Их свадьба летом прошлого года стала одной из главных светских сенсаций сезона.
 
И как только молодые поженились, тут же поползли слухи о том, что Елизавета ждет ребенка. Говорили даже, что и саму свадьбу сыграли так скоро, потому что актриса беременна. Родов ждали со дня на день и внимательно рассматривали наряд невесты: не заметно ли? Оказалось не заметно. Кроме того, Лиза позволяла себе на свадьбе выпить стаканчик-другой, что вряд ли стал абы делать, если бы ждала ребенка. 
 
Прошло уже больше года, а малыш так и не появился. Лиза активно снималась, выходила на сцену.
 
Тем не менее, на днях слухи о беременности звезды возобновились.
 
Более того, теперь Елизавете приписывают двойню!
 
И хотя животика у Боярской по-прежнему не видно, злые языки это не останавливает: мол, она всего лишь на третьем месяце, мол, скоро все станет очевидным.
 
Но друзья и коллеги Елизаветы дружно опровергают эти сплетни.
 
И не верить им причин нет.
 
- Да не беременна она! – объяснили "КП" надежные источники в окружении актрисы. – Можем заверить на двести процентов – в ближайшее время Лиза в роддом не собирается.
 
Как говорят друзья, у нее много творческих планов. Но ради ребенка Боярская пожертвовала бы всем. Но пока нет повода, чтобы жертвовать.
 
Что ж тут скажешь? Только одно: время покажет.
 
Рано или поздно дети у Лизы будут. И она наверняка станет им хорошей матерью.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 33

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.