Миранда Керр показала бюстгальтер стоимостью 2,5 миллиона долларов

Миранда Керр показала бюстгальтер стоимостью 2,5 миллиона долларов [Фото]

Комментарии: 2
Миранде Керр выпала честь представить публике ювелирный бюстгальтер стоимостью 2,5 миллиона долларов!
Карьера супермодели Миранды Керр переживает небывалый подъём: супруга голливудского актёра Орландо Блума только недавно вышла из декрета, а от фотосессий и выгодных контрактов у нее просто нет отбоя. Более того – именно Миранда в этом году будет демонстрировать очередной ювелирный шедевр от компании Victoria's Secret: бюстгальтер Victoria's Secret Fantasy Bra стоимостью два с половиной миллиона долларов!
 
Пока что супермодель снялась в драгоценном лифчике в фотосессии, а в декабре она выйдет в нём на подиум в ежегодном гала-шоу Victoria's Secret. Усыпанный камнями предмет нижнего белья создан лондонскими ювелирами. Лифчик украшен несколькими тысячами драгоценных камней, белыми и желтыми бриллиантами на 142 карата, жемчугом, топазами и аквамаринами, и все это - в золотом обрамлении. В центре бюстгальтера расположены два белых бриллианта по восемь карат и два желтых бриллианта по 14 карат каждый.
 
Лифчик украшен несколькими тысячами драгоценных камней. Фото: People.сom
Лифчик украшен несколькими тысячами драгоценных камней. Фото: People.сom
 
Миранда признаётся, что она в полном восторге от своей миссии:- Это такая честь - надеть этот бюстгальтер, - поделилась она с People, - Это же просто произведение искусства! Он невероятный - в нем чувствуешь себя русалочкой. Я поверить не могу, что ношу на своей груди два с половиной миллиона долларов!
 
В этом бюстгальтере супермодель выйдет на подиум в ежегодном шоу компании. Фото: People.сom
В этом бюстгальтере супермодель выйдет на подиум в ежегодном шоу компании. Фото: People.сom
 
Идея изготавливать бюстгальтеры, которые стоят целое состояние, пришла в голову владельцам Victoria’s secret несколько лет назад. С тех пор они регулярно выдают на гора очередное чудо, расшитое сверкающими камешками. Этой традиции не помешал даже финансовый кризис. К слову, самый дорогой бюстгальтер, который когда-либо выпускала Victoria’s secret, стоил 12,5 миллионов долларов! Так что модель этого года можно считать не самой дорогой. Ну а в прошлом году Victoria's Secret Fantasy Bra представила Адриана Лима: бюстгальтер, в котором она вышла на подиум, стоил 2 миллиона долларов.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт