Пэрис Хилтон возвращается в Киев

Пэрис Хилтон возвращается в Киев

В прошлый приезд в Киев Пэрис веселилась по полной. Фото предоставлено оргкомитетом «МИсс Украина».

В сентябре Пэрис побывала в украинской столице в качестве члена жюри конкурса "Мисс Украина-2011". Американской светской диве настолько понравилось у нас, что она попросила своего друга - мецената Александра Онищенко придумать новый повод ей сюда приехать. Повод был найден быстро, но приезд звезды до последнего был под сомнением. Однако вчера официально было подтверждено, что Хилтон таки едет в Киев, чтобы стать лицом коллекции украинского дизайнера Андре Тана "Джунгли в офисе". Его показ пройдет в рамках UFW, а американка будет его закрывать. 

Лететь в Киев Пэрис будет не из Штатов - сейчас светская львица пребывает в Польше (там она участвовала в открытии нового шопинг-молла). После дефиле звездная гостья, чей визит, по слухам, обходится принимающей стороне не меньше миллиона долларов, отправится в один из фешенебельных клубов Киева на вечеринку, устроенную в ее честь. Развлекать гостей будет певица Соник. Саму Пэрис организаторы посадят за ближайший к танцполу столик, ведь уже всем известно, как наследница отельной империи любит потанцевать. 

В свой прошлый визит в Киев Пэрис, выбираясь на танцпол, шагала прямо по другим столикам. 

К слову, побывать на звездной вечеринке есть возможность у всех. Вход в заведение в этот вечер стоит 400 гривен, а место за столиком с угощением в виде вина и фруктов - от 1200 до 2800 грн. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.

работа для горничной ХарьковsinoptikLaurie Holden