Во время танцев на яхте пацанка утопила 2,5 тысячи долларов

Во время танцев на яхте пацанка утопила 2,5 тысячи долларов

Комментарии: 8
Людмила Дроботенко.
В одном из последних эфиров шоу "Від пацанки до панянки", которое идет на "1+1", показали, как будущие леди полуобнаженные "зажигают" на яхте с капитаном и еще несколькими мужчинами. Устроенные танцы были настолько откровенны, что у многих возник вопрос, не закончился ли вечер сексом. Главное действующие лицо того вечера Люда, уверяет, что секса не было, впрочем кое-какие подробности их вояжа для зрителя так и остались за кадром.
 
- Я так увлеклась танцем, что случайно выбросила за борт футболку стриптизера, - поделилась подробностями скандального эфира девушка. – А футболка, на секундочку, была от Армани. Ее стоимость около двух с половиной тысяч долларов.
 
К слову, не исключено, что именно пострадавший от излишней горячности во время танца Людмилы стриптизер и "сдал" пацанок их преподавателям. По крайней мере подробности ночного вояжа, по слова пацанки, рассказал строгим наставникам не капитан, как это было озвучено в эфире.
загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 766

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт