Сменить профессию кондитера на стриптиз  пацанку  заставила маленькая зарплата

Сменить профессию кондитера на стриптиз "пацанку" заставила маленькая зарплата

Одна из самых скандальных «пацанок» - Людмила Дроботенко

Одна из самых скандальных "пацанок" второго сезона шоу на "1+1" Людмила росла в семье военных. Как признается сама "пацанка" воспитывали ее в строгости, а потому и профессию она себе выбрала более чем благопристойную – кондитер. Что заставило девушку сменить поварской колпак на шест стриптизерши, мы и поинтересовались у самой Людмилы.

- Да, я действительно по образованию повар-кондитер, работала не один год кондитером в элитном московском ресторане в Донецке. И до сих пор меня туда зовут вернуться. Но, просто там зарплата для меня очень маленькая была. И я поэтому пошла работать стриптизершей, подрабатывать вернее…

Впрочем, уже сейчас девушка решила, что клубный угар, фривольные танцы и шест для стриптиза – это не то будущее, которого она для себя хочет. Поэтому профессию она вновь поменяет, чему в немалой мере способствовало участие в шоу.

- Я про слово стриптизерша стараюсь не вспоминать, хочу начать новую жизнь, призналась девушка.

Получится ли у нее задуманное – вопрос открытый. К слову, одна из участниц первого сезона шоу вид "Пацанки до панянки" тоже пыталась отказаться от профессии стриптизерши, но ее окружение утверждает, что несмотря на все обещания и заверения в прессе она взялась за старое.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт