Гришаева стала  тетей Симой , а у Боярского украли плавки

Гришаева стала "тетей Симой", а у Боярского украли плавки

Оставшись на пляже без вещей, «члены жюри» прикрывались чем могли.

Победитель прошлого года Андрей Баринов покажет новую программу. На этот раз он пародирует не российских, а зарубежных звезд - Элтона Джона, Майкла Джексона и других. Худенький паренек из Екатеринбурга, без сомнения, один из лучших пародистов на эстраде. Ни намека на привычную пошлость - талант как он есть в чистом виде.

Как и в первом выпуске, будут "жечь напалмом" постоянные члены труппы "Большой разницы". Особенно хороша пародия на членов жюри: по сюжету Ксения Собчак, Сергей Безруков, Михаил Боярский и Борис Бурда волею судеб оказались в одной пляжной раздевалке и у них украли вещи. Для "Боярского" отсутствие плавок не стало проблемой - ведь всегда можно прикрыться шляпой. А вот как будут выкручиваться "Собчак", "Безруков" и "Бурда" - увидите вечером. 

Но на этом "пляжные истории" членов жюри не закончатся: они снимут комнату в Одессе у известной "тети Симы", поразительно похожей на Нонну Гришаеву.  

Тетя Сима в исполнении Нонны Гришаевой сдает
Тетя Сима в исполнении Нонны Гришаевой сдает "Собчак" комнату у моря по выгодной цене.

Впрочем, участники конкурса тоже не отставали: многим удалось сорвать не меньше аплодисментов. 

Ирида Хусаинова из Казани в ближайшем будущем явно составит конкуренцию признанным дамам-пародисткам: номер, в котором она изображает наших певиц, отличает тонкая ирония и юмор.

Сегодня же выяснят отношения Борис Бурда и участник первого конкурсного дня 9-летний Ерема Черевко. Напомним, Бурда оказался единственным членом жюри, который поставил пацану девятку, а не десятку. Юный артист подумал-подумал и приготовил "асимметричный" ответ...

Наконец, кульминацией шоу станет церемония награждения победителей. Забегая вперед, скажем, что специального приза от "Комсомольской правды" в Украине" удостоился юный одессит Никита Козырев. А вот кто получит Гран-при и приз - контракт с "Большой разницей" - смотрите 14 октября вечером. 

БУДЬ В КУРСЕ 

"Большая разница" в Одессе". 14 октября, канал "1+1", начало в 20.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

 Джевелин  - в уме, а  Максим  - на передовой
"Джевелин" - в уме, а "Максим" - на передовой 4

Пока в США активно дискутируется вопрос о предоставлении летального оружия, украинское военное руководство разрешило задействовать в зоне АТО все образцы оружия, которые сейчас есть на складах и, судя по всему, в… музеях.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт