Ведущего шоу "Оголена красуня" избила героиня программы

Самый волнительный момент для героинь программы – съемка, в так называемой, зеркальной комнате. Участницы проекта раздеваются до нижнего белья, смотрят на себя в зеркала, и обсуждают с ведущим шоу недостатки своей фигуры. Многим эта сцена дается очень тяжело. Одна из героинь, 27-летняя Ирина, не сдержала своих эмоций и ударила ведущего Ильяса Сахтара по лицу. 
 
- На самом деле, это я ее спровоцировал. Я видел, что ей нужно было избавиться от накопившегося негатива. Эмоции должны были выйти наружу, - рассказывает Ильяс. Сначала ведущий популярного шоу предложил героине выпустить пар, разрушая декорации. Но Ирину это не вдохновило. 
 
Инцидент с пощечиной помог Ирине раскрепостить, чтобы принять участие в дефиле в нижнем белье. Фото канала
Инцидент с пощечиной помог Ирине раскрепостить, чтобы принять участие в дефиле в нижнем белье. Фото канала "Украина"
 
- Идея разорвать газету в клочья ей также не понравилась, - сетует Ильяс. После второго неудачного предложения ведущий снял очки и сказал: "Бей!". - Она ударила меня один раз, второй, третий… Когда все закончилось, я увидел облегчение в ее глазах, - описывает ситуацию ведущий. – И я был счастлив. У меня получилось. 
 
Увидеть собственными глазами преображение героинь программы можно каждую субботу в 12.00 на телеканале "Украина".
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине
Рабинович и Ле Пен договорились о парламентских слушаниях в Брюсселе относительно коррупции в Украине 27

В четверг, 8 декабря, лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев провели официальную встречу с кандидатом в президенты Франции, лидером партии “Национальный фронт” Марин Ле Пен и французскими парламентариями.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 512

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.