Лидеру группы  Ляпис Трубецкой   шьют  дело

Лидеру группы "Ляпис Трубецкой" "шьют" дело

Комментарии: 6
Сергей Михалок. Фото из архива КП.
По сообщению белорусских СМИ, лидера группы "Ляпис Трубецкой" хотят наказать за смелые высказывания против действующей власти. 
 
Об этом сообщает ресурс "Белорусский партизан". Дело возбудила прокуратура Центрального района Минска, по месту жительства музыканта. Его хотят обвинить в оскорблении президента Лукашенко.
 
Сам Михалок сейчас находится на гастролях в России и пока ситуацию не комментирует.    
 
- Я не знаю подробностей. Действительно, домой принесли повестку с требованием явиться на допрос в прокуратуру. Ее оставили матери, которая в этот момент была дома. Буду в Минске - разберемся, - сказал "Белорусскому партизану" Сергей Михалок.     
 
Недавно Михалок дал несколько скандальных интервью, которые и вызвали ненависть белорусских властей.   
 
- Никакой он не президент. Он собрал вокруг себя "черные бригады" и устроил геноцид белорусского народа, - говорил недавно артист в интервью интернет-телевидению 1tvnet.ru. - Это человек, который ненавидит свой народ и в лучшем случае заслуживает справедливого суда. Но такие преступники как Лукашенко, не оставляют свидетелей своих преступлений.
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 37900 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт