Колю Сергу  замочили

Колю Сергу "замочили" [ФОТО + ВИДЕО]

По сюжету клипа ребят сбрасывают в море

Исполнитель вместе со своей группой "The Коля Серга" закончил работу на видео на песню "Баллада о "Новой волне". Напомним, что Коля Серьга получил специальный приз конкурса "Новая волна" 2011 в виде контракта с Игорем Крутым и денежный приз на съемку видеоклипа от телеканала МузТВ. Съемки клипа прошли на трех локациях: непосредственно в зале проведения конкурса "Новая волна", на береговой линии и в открытом Черном море. По сюжету клипа ребят сбрасывают в море, но спешим вас уверить – во время съемок никто не пострадал, всех благополучно выловили из воды. 

 

  

Режиссером видео стал известный российский клипмейкер Александр Игудин, на счету которого более 250 клипов, в том числе для западных звезд Londonbeat и C. C. Catch.      

 - Приятно работать с профессионалом. В творческом арсенале Александра Игудина масса клипов не только для наших передовых звезд, но и для зарубежных. Так что мы, можно сказать, по-взрослому оттянулись. С одной стороны – серьезная работа, с другой – понятное дело, - кайф от моря и съемок, - говорит Коля. 

 

 

 

 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт