Арестован похититель фото голой Скарлетт Йоханссон

Арестован похититель фото голой Скарлетт Йоханссон

Комментарии: 2
Скарлетт позировала голой перед мобильным телефоном, но не сберегла снимки в тайне.

Арестован хакер, предположительно похитивший откровенные фотографии голливудской актрисы Скарлетт Йоханссон из ее электронного ящика. Об этом в среду, 12 октября, сообщает The Huffington Post.

Уроженцу Флориды Кристоферу Чейни (Christopher Chaney) предъявили обвинения по нескольким пунктам, в том числе в 25 случаях кражи персональных данных и в незаконном доступе в компьютерную систему.

Чейни, предположительно, действовал в интернете под именами "trainreqsuckswhat," "anonygrrl" и "jaxjaguars911." В тексте обвинения говорится о том, что жертвами Чейни стали более 50 человек, в том числе певица Кристина Агилера и актриса Мила Кунис, передает Лента.ру.

Хакер взламывал почтовые ящики знаменитостей, зарегистрированные на Google, Apple и Yahoo, начиная с ноября 2010 года. После взлома почтовых ящиков Чейни пересылал нужные сообщения на свой электронный адрес. Затем украденные данные, в том числе фото, оказывались на интернет-ресурсах, посвященных знаменитостям.

Напомним, в Интернет попали фотографии голой Скарлет Йохансон. Судя по ракурсу и качестве фотографий, звезда фотографировала себя сама на камеру мобильного телефона.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1864

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 721 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт