Шварценеггер предложил премьеру Болгарии сняться в фильме Сильвестра Сталлоне

Шварценеггер предложил премьеру Болгарии сняться в фильме Сильвестра Сталлоне [Видео]

Комментарии: 2
Бойко Борисов Фото celebrities.yoangames.com
Экс-губернатор американского штата Калифорния, известный актер Арнольд Шварценеггер предложил премьер-министру Болгарии Бойко Борисову сняться в фильме "Неудержимые-2", режиссером и исполнителем главной роли в котором является не менее известный Сильвестр Сталлоне.
 
Борисов в отличной физической форме и регулярно занимается в тренажерном зале.
 
- Вам нужно сняться в фильме, нужно непременно сыграть в какой-то сцене, - заявил актер Борисову, оценив его внешний вид.
 
Увы, премьер от столь лестного предложения отказался, сказав, что пока он находится на должности, это невозможно. Но при этом заявил, что в боевых сценах смог бы сыграть лучше, чем Сильвестр Сталлоне, Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис и Джейсон Стэтхем, которые также задействованные в съемках.
 
К слову, съемки второй части "Неудержимых" проходят именно в Болгарии.
 
На встречу Арнольд Шварценеггер пришел прямо со съемочной площадки в специальном гриме - с кровью и ранами на лице и пошутил, что обычно выглядит иначе.
 
Ожидается, что фильм выйдет в прокат в августе 2012 года.
 
СПРАВКА "КП"
 
Буквальный перевод названия The Expendables - "расходные предметы снабжения", так на военном сленге называют солдат, что приблизительно эквивалентно устойчивому выражению "пушечное мясо".
 
Команда "Неудержимых" - это Сильвестр Сталлоне, Джейсон Стэтхэм, Микки Рурк Джет Ли, Дольф Лундгрен. В фильме также снялись Брюс Уиллис и Арнольд Шварценеггер. В фильме также задействованы известные спортсмены: Рэнди Кутюр - пятикратный чемпион мира по боям без правил, Стив Остин - профессиональный реслер, шестикратный чемпион мира, Терри Крюз - футболист, полузащитник Национальной футбольной лиги США, Гэри Дэниелс - профессиональный кикбоксер и многие другие.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт