В Киеве Мирей Матье хочет посмотреть Лавру и просит не дарить гвоздики

В Киеве Мирей Матье хочет посмотреть Лавру и просит не дарить гвоздики

Много лет назад Мирей ввела моду на стрижку «паж». Фото предоставлено каналом «Интер».

19 октября популярный украинский телеканал празднует 15-летие. Главной гостьей юбилея станет легендарная Мирей Матье. Это одна из немногих зарубежных певиц, которых официально признали еще в советское время. Мирей часто приезжала с гастролями в СССР. Именно она в свое время ввела моду на прическу "французский паж". Миллионы советских женщин просили подстричь их под "Мирей Матье", а ее песни были безумно популярны. 

Звезда пробудет в украинской столице пару дней. Певица специально прилетит на день раньше - она хочет провести репетицию накануне выступления, чтобы выставить звук. Вместе с ней приедет сестра, а также визажист, который в зависимости от освещения на сцене сделает певице макияж и подберет наряд. 

Остановится Мирей Матье в гостинице "Премьер Палас". Звезда выбрала для проживания тематический люкс - номер имени известного танцовщика и балетмейстера Сержа Лифаря. Стоимость проживания в таком - 500 евро в сутки. Его изюминка - огромный красивый балкон, окна которого выходят на бульвар Тараса Шевченко.  Певица попросила обеспечить ее французским вином и водой, а также предоставить переводчика. Матье планирует посетить Киево-Печерскую лавру, а также Французский культурный центр. 

К слову, поклонникам звезды, которые решатся вручить звезде букет цветов, следует учесть один момент. Администраторы певицы предупредили, что Мирей совершенно не выносит гвоздики, даже не берет их в руки… Звезда считает, что эти цветы приносят несчастье. 

 

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт