Ольгу Фреймут не пускают в Полтаву

Ольгу Фреймут не пускают в Полтаву

Комментарии: 16
Фреймут заработала себе репутацию человека, которого боятся. Фото Антона ЛУЩИКА.

Новый проект Фреймут идет в эфире чуть больше месяца, однако уже успел заработать себе скандальную репутацию. Напомним, по формату программы съемочная группа путешествует по городам в Украине, чтобы проверить качество обслуживания в различных заведениях - от гостиниц до кафе. 

Естественно, далеко не все хозяева подобных заведений были рады таким гостям. Ольга уже ощутила на себе обратную сторону своей профессии. 

- На днях я узнала, что далеко не все гостиницы Полтавы готовы принять меня. Дело в том, что в начале ноября мне нужно быть по работе в этом городе. В процессе бронирования номера оказалось, что дирекция нескольких отелей отказывает мне в размещении. Все видели программу и теперь боятся! - говорит Оля. 

Ведущая добавляет, что ее не расстраивает такое положение вещей, напротив - сложившаяся ситуация радует:

- Если боятся, значит, есть что скрывать. Возможно, они просто не подготовились на сегодня к тотальной проверке. Без крыши над головой, конечно, не останусь. Поселюсь в отеле, который получил от нас табличку "Ревизор" рекомендует". В этот приезд мне хотелось открыть для себя альтернативные места в Полтаве, но, наверное, в следующий раз!  

Новый канал, среда, 20.40.

 

 

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

 Брага  -  Шахтер : ждем рекорд
"Брага" - "Шахтер": ждем рекорд 509

В случае сегодняшней победы в Португалии украинский клуб может впервые в истории набрать максимум очков в групповом этапе еврокубка.