Тоня Матвиенко искала суженого по снимкам позвонков и форме черепа

Тоня Матвиенко искала суженого по снимкам позвонков и форме черепа

Комментарии: 6
После «Голоса страны» Тоня стала очень раскрепощенной. Фото предоставлено каналом «1+1».

ФРОЛОВУ ВЫБРАЛИ, ПОТОМУ ЧТО ОНА ХОЛОСТЯЧКА

У человека, предпочитающего аскетический образ жизни, вряд ли в гардеробе найдется боа, а у любительницы страз - бандана. На этом принципе и решили сыграть создатели нового для нашего ТВ формата  "10 кроків до кохання". Идея шоу: на сердце главного героя - известного холостяка или холостячки - претендует 10 человек. В начале программы он или она только 30 секунд видит всех претендентов, а после - выбирает абсолютно вслепую. Ему или ей показывают десять личных вещей, принадлежащих конкурсантам: книги, игрушки, одежду - и герой каждый тур убирает по одной вещи, обладатель которой ему точно вряд ли понравился бы в жизни.

Самые необычные предметы, которые были задействованы на съемках: нижнее белье, надетое на золотые манекены, любимые алкогольные коктейли участников, фотографии их мам в молодости, снимки бывших парней и девушек, дамские сумочки, бумажники и даже рентгеновские снимки. 

Награда победителям - поездка в самый романтический город мира - Париж вместе с человеком, который, вполне возможно, подарен самой судьбой.  Интересно, что съемки проекта проходили в Москве - на фоне специально воссозданного французского дворика с брусчаткой, ретроавтомобилем и мини-копией Эйфелевой башни в центре. Ведущей шоу стала Василиса Фролова. 

- Во-первых, потому что она сама - холостячка, - поясняет креативный продюсер шоу Ольга Чеснокова. - Во-вторых, Вася в том возрасте, когда в мужчинах уже знаешь толк. Наша ведущая может давать советы и понимать, почему так или иначе поступает девушка-участница. Она может быть мягкой, пушистой и доброй, но может быть и колкой, язвительной. Это как раз то, что нам и требовалось.

А Василиса говорит, что ей и самой было бы очень интересно рискнуть и сыграть в подобную игру. 

- Это просто веселый увлекательный квест, который не следует воспринимать слишком серьезно. Если бы мне в конце программы попался какой-то Квазимодо, я бы связала его и упаковала в багаж, - смеется телеведущая. 

УХАЖЕРЫ ПРОДОЛЖАЮТ ЗВОНИТЬ ПОСЛЕ ШОУ

Героиней-холостячкой первой программы стала финалистка "Голоса страны" Тоня Матвиенко.

- Мне было интересно выбирать парня, не видя его, - смеется Тоня. - Люблю авантюры! И вообще считаю, что вещи многое говорят о хозяине. Я - человек, который оценивает и внешний вид, и аксессуары. Однажды было такое - мне понравился ремень парня, и для него это был плюс.   

Зрители впервые увидят Тоню в таком непривычном антураже - она расскажет о личных качествах, которые ценит в молодых людях, об отношении к их привычкам. Впервые публично выскажет свое мнение по поводу мужского нижнего белья. И поделится страшным секретом, о котором не знает даже ее мама. На протяжении программы ей придется выпить три бокала алкоголя, так как один из туров предполагал, что каждый из претендентов на ее сердце приготовит коктейль.  

А во время самого необычного конкурса программы ей придется выбирать себе мужчину по… рентгеновским снимкам. Как сознаются продюсеры, не так просто было найти людей, у кого на руках были готовые снимки. Так что родственную душу Тоня искала по позвонкам, суставам, форме черепа и объеме грудной клетки.

- Участники не знали, кто в итоге останется со мной, - рассказывает Тоня Матвиенко. - В конце программы каждый должен был вручить подарок. Даже те, кто выбыл, подошли и вручили мне презенты. Пусть это и игра, но, значит, симпатия была настоящей. Более того, один из выбывших конкурсантов оказался так настойчив, что даже нашел мой номер телефона. На днях он прислал мне SМS - "Яка ти чудова!.." 

1+1, воскресенье, 20.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт