Борис Краснов начал приходить в себя

Борис Краснов начал приходить в себя

Комментарии: 6
Состояние Бориса Краснова улучшилось Фото: КП
Состояние художника-декоратора Бориса Краснова, госпитализированного 21 сентября с подозрением на инсульт в ФМБЦ имени Бурназяна, улучшилось: он начал приходить в себя.
 
- Произошло улучшение, Борис Краснов начал приходить в себя, он открыл глаза. Однако из комы еще не вышел. Можно сказать, что он находится в такой полукоме. Но улучшение есть, – сообщил адвокат Краснова.
 
Декоратор попал в больницу с подозрением на инсульт, а спустя три дня его прооперировали в связи с оттеком мозга, сообщает РИА "Новости". 
 
Летом этого года Бориса Краснова обвинили в вымогательстве. По данным следствия, декоратор в составе организационной группировки требовал у владельца "Группы компаний Инконнект" передать право собственности на 100% уставного капитала "Инконнекта", имущество которого оценивается более чем в 5 миллионов рублей.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт