Галина НОВИКОВА («КП» - Донбасс») (11 октября 2011)
Людмила Янукович:  Такого дня рождения у меня еще не было

Людмила Янукович: "Такого дня рождения у меня еще не было"

Комментарии: 10
В этот день рядом с женой президента был ее старший внук Виктор. Фото Константина БУНОВСКОГО.

Супруга президента, как и собиралась накануне, свой день рождения провела в родном городе. С утра поехала в храм, а вечером - в театр. В этот день в Донецкой опере проходило закрытие фестиваля "Звезды мирового балета", который Людмила Александровна патронирует много лет.

- За все мои годы первый раз у меня был такой день рождения. Ведь все получилось именно так, как я задумала, - рассказала "КП" Людмила Янукович. - Меня поздравили очень много людей, с некоторыми из них я даже не была знакома. Столько теплых слов, пожеланий - это так приятно! Ради таких дней стоит жить!

А вот с семейным обедом, о котором супруга президента упоминала в эксклюзивном интервью "КП", пришлось повременить. Людмила Янукович призналась: по стечению обстоятельств весь день рождения прошел в спешке. Хотя возможность увидеться с близкими людьми у нее все же была. 

- Вместе со мной в донецком театре в этот день были внук, невестка Елена, ее мама Татьяна Викторовна, мама и бабушка второй моей невестки Ольги - Елена Федоровна и Нина Михайловна, мой брат Алексей с супругой, - перечислила она всех своих родных. - Все с большим удовольствием посмотрели гала-концерт. Особенно понравилось внуку. 

К слову, сама именинница в этот день получила не меньше оваций, чем звезды мирового балета, которые съехались на фестиваль в Донецк со всего мира. Из театра именинница унесла несколько сотен роз и много подарков. Правда, что именно презентовали ей близкие - она не уточнила. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт