Киевский таксист избил телеведущую Дашу Ши и  Вову зі Львова

Киевский таксист избил телеведущую Дашу Ши и "Вову зі Львова"

Комментарии: 62
На телеведущую напал таксист. Фото: mediananny.com

Телеведущая канала ТЕТ Даша Ши с подругой и украинским репером Вовой зи Львова возвращались вечером с домашней вечеринки друзей, вызвав по телефону такси. В дороге Даша разговаривала по телефону, громко смеясь. Таксист потребовал прекратить разговор. На резонный вопрос ведущей, почему она не может говорить в такси по телефону, водитель заорал "Это моя машина - мои правила!". Затем он остановил автомобиль, выбежал, открыл двери и вышвырнул Дашу из машины прямо на проезжую часть.

Затем таксист вытащил репера Вову и начал избивать его на капоте машины. Водители остановившихся рядом машин попытались вразумить обезумевшего водителя, но он был абсолютно не в себе, вытащил еще одну девушку, все еще сидевшую в такси, и ударил ее по лицу. Вова зи Львова, вместо того, чтобы вступиться за подруг, в лучших традициях гангста-репа просто убежал, сообщают "Аргументы и факты" в Украине".

Телеведущая обратилась в фирму такси, там ей посоветовали обратиться в милицию.

Что ребята и сделали тут же, сообщают в пресс-службе телеканала ТЕТ. Номер и марку машины они записали

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 29892 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт