В Киев едет любимый дизайнер Виктории Бэкхем

В Киев едет любимый дизайнер Виктории Бэкхем

Несмотря на то что Виктория Бэкхем сама дизайнер, но таких модельеров, как Антонио Берарди, она чтит и носит на себе. Фото wikipedia.org

10 из них будут представлены в проектах "Новые имена" и Fresh Fashion.

Стартует неделя традиционно с показа Лилии Пустовит. В этот же день свое видение моды представят еще три старожила UFW - Алексей Залевский, Виктор Анисимов и Виктория Гресь. 

Одним из самых ожидаемых событий станет специальный показ Milano Moda Donna  - fashion show. Свои коллекции в рамках одного шоу представят молодые   итальянские дизайнеры Франческа Либераторе, Кристиано Бурани и Мауро Гаспери. 

Это событие станет ответом итальянцев на успешное участие одиннадцати наших модельеров в Миланской неделе моды. Директор по международному развитию UFW Маурицио Аскеро отметил, что организаторы миланской программы были восхищены работами украинцев и пророчили им успешное будущее. 

В этом сезоне на Ukrainian Fashion Week впервые будет представлена марка ROB-ART, которая откроет новую грань творчества известной российской фотохудожницы Екатерины Рождественской. Название марки ROB-ART родилось неслучайно: в нем читается имя отца Екатерины - поэта Роберта Рождественского (близкие его звали Роба). Свою премьерную коллекцию дизайнер назвала "Одежда по настроению".

Главным сюрпризом UFW станет приезд известного британского дизайнера Антонио Берарди. Один из любимых дизайнеров Виктории Бэкхем, Мадонны и Джанет Джексон и ученик Джона Гальяно представит свою коллекцию весна/лето-2012 в комплексе "Мистецький Арсенал" в рамках "Фаворит Fashion Show".  

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт