Последняя любовь Барыкина стала телеведущей

Последняя любовь Барыкина стала телеведущей

Ленина поможет разобраться в непростом треугольнике «свекровь - невестка - сын». Фото канала «УКРАИНА».

Ток-шоу будет выходить в эфир после каждого выпуска нового проекта "Как выйти замуж за моего сына", который совсем скоро стартует на канале "Украина". Ведущая постарается вместе с участниками и гостями понять природу конфликта в непростом эмоциональном треугольнике "свекровь - невестка - сын", попытается примирить конфликтующие стороны, поможет посмотреть на ситуацию с разных сторон. Участники программы получат конкретные решения и советы от экспертов, психологов и звездных гостей. 

Лену Ленину на роль ведущей этого проекта выбрали неслучайно. Она - автор десятка бестселлеров о взаимоотношениях мужчины и женщины, проводит мастер-классы, посвященные проблемам сохранения гармонии в отношениях, поиска второй половинки, а в своих книгах она дает конкретные и понятные инструменты для решения вопросов в личной жизни. 

Тем не менее большинство из нас впервые услышали о Лениной в связке с именем Александра Барыкина. Около года назад она записала совместный диск с известным музыкантом. Кроме того, после смерти Барыкина заговорили о том, что Лену и Александра объединяли не только профессиональные, но романтические отношения. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8096 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа в Одессе HR-менеджером