Ксения Собчак  умыла  леди ГаГу

Ксения Собчак "умыла" леди ГаГу

Ксения облачилась в экстравагантные одежды и принялась обличать современный шоу-бизнес. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

На этой неделе телеканал "1+1" покажет вторую - заключительную часть фестиваля пародий. Как уже писала "КП", за главный приз - годовой контракт на работу в основной труппе "Большой разницы" - боролись 30 конкурсантов. Они из кожи вон лезли, для того чтобы впечатлить жюри: Ксению Собчак, Михаила Боярского, Бориса Бурду и Сергея Безрукова.

Однако и сами судьи не дремали: их забавные пикировки то и дело прерывались взрывами смеха в зале, ведь "жюрить" пригласили людей с отличным чувством юмора. 

Но всех переиграла Ксения Собчак. Она недолго скучала без своей излюбленной жертвы - балерины Анастасии Волочковой - и обратила весь свой пыл на сидящего справа Сергея Безрукова.

- Давно хотела вам сказать: ну что вы такой всегда серьезный?! - с болью в голосе спросила Собчак, имея в виду склонность актера к театральности и пафосу.

- Началось! - простонал Безруков и схватился за голову.

- Давайте, пошутите! Ну хоть по поводу чего-нибудь пошутите! - не отставала Ксения.

Над Безруковым шутил и Александр Цекало, который на пару с Иваном Ургантом ведет "Большую разницу". Многие успели позабыть, что Сергей - в прошлом блестящий пародист - озвучивал политиков в легендарном шоу НТВ "Куклы". Цекало то и дело намекал, что неплохо бы "вспомнить былое". И актеру, давно завязавшему с юмором, стоило трудов вежливо ему отказывать. Безрукова неожиданно выручила Собчак.

- А я умею квакать, как лягушка! - выпалила Ксения. И тут же… доказала слово делом.

Зал взорвался аплодисментами. На лице Безрукова застыла маска ужаса.

- Этот крик родился во мне… - объяснила нам потом Ксения истоки своего экспромта.

Но главное потрясение было впереди. Номера конкурсантов перемежались выступлениями труппы "Большой разницы", и вот на сцене появилась "Леди ГаГа". Образ был снят один в один. Но американскую певицу изображала не Нонна Гришаева и даже не Александр Олешко. А она, Ксения! 

Появилась леди "КсюГа" из большого яйца. Облаченная в облегающий черный комбинезон и с какой-то капсулой на голове, она покачивалась на высоченных платформах, обличала современный шоу-бизнес и грозилась всех еще удивить. 

- Стану круче, чем Киркоров! - обещала она.

А ведь всего за пять минут до выхода на сцену начинающая пародистка нервничала.

- Для меня главное - не грохнуться, - честно призналась Ксения.

Надо ли говорить, что "Леди ГаГа" буквально взорвала зал?

Завершив выступление, Собчак со словами "наконец-то я это сделаю!" подошла к Безрукову и… начала его целовать. Лишь чудом актеру удалось увернуться и поймать поцелуи не губами, а макушкой.

Чем вся эта история закончилась, телезрители узнают уже в эту пятницу. 

Заключительную часть фестиваля пародий "Большая разница" в Одессе" смотрите 14 октября на канале "1+1" в 20.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 103

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт