Ксения Собчак  умыла  леди ГаГу

Ксения Собчак "умыла" леди ГаГу

Ксения облачилась в экстравагантные одежды и принялась обличать современный шоу-бизнес. Фото Павла ДАЦКОВСКОГО.

На этой неделе телеканал "1+1" покажет вторую - заключительную часть фестиваля пародий. Как уже писала "КП", за главный приз - годовой контракт на работу в основной труппе "Большой разницы" - боролись 30 конкурсантов. Они из кожи вон лезли, для того чтобы впечатлить жюри: Ксению Собчак, Михаила Боярского, Бориса Бурду и Сергея Безрукова.

Однако и сами судьи не дремали: их забавные пикировки то и дело прерывались взрывами смеха в зале, ведь "жюрить" пригласили людей с отличным чувством юмора. 

Но всех переиграла Ксения Собчак. Она недолго скучала без своей излюбленной жертвы - балерины Анастасии Волочковой - и обратила весь свой пыл на сидящего справа Сергея Безрукова.

- Давно хотела вам сказать: ну что вы такой всегда серьезный?! - с болью в голосе спросила Собчак, имея в виду склонность актера к театральности и пафосу.

- Началось! - простонал Безруков и схватился за голову.

- Давайте, пошутите! Ну хоть по поводу чего-нибудь пошутите! - не отставала Ксения.

Над Безруковым шутил и Александр Цекало, который на пару с Иваном Ургантом ведет "Большую разницу". Многие успели позабыть, что Сергей - в прошлом блестящий пародист - озвучивал политиков в легендарном шоу НТВ "Куклы". Цекало то и дело намекал, что неплохо бы "вспомнить былое". И актеру, давно завязавшему с юмором, стоило трудов вежливо ему отказывать. Безрукова неожиданно выручила Собчак.

- А я умею квакать, как лягушка! - выпалила Ксения. И тут же… доказала слово делом.

Зал взорвался аплодисментами. На лице Безрукова застыла маска ужаса.

- Этот крик родился во мне… - объяснила нам потом Ксения истоки своего экспромта.

Но главное потрясение было впереди. Номера конкурсантов перемежались выступлениями труппы "Большой разницы", и вот на сцене появилась "Леди ГаГа". Образ был снят один в один. Но американскую певицу изображала не Нонна Гришаева и даже не Александр Олешко. А она, Ксения! 

Появилась леди "КсюГа" из большого яйца. Облаченная в облегающий черный комбинезон и с какой-то капсулой на голове, она покачивалась на высоченных платформах, обличала современный шоу-бизнес и грозилась всех еще удивить. 

- Стану круче, чем Киркоров! - обещала она.

А ведь всего за пять минут до выхода на сцену начинающая пародистка нервничала.

- Для меня главное - не грохнуться, - честно призналась Ксения.

Надо ли говорить, что "Леди ГаГа" буквально взорвала зал?

Завершив выступление, Собчак со словами "наконец-то я это сделаю!" подошла к Безрукову и… начала его целовать. Лишь чудом актеру удалось увернуться и поймать поцелуи не губами, а макушкой.

Чем вся эта история закончилась, телезрители узнают уже в эту пятницу. 

Заключительную часть фестиваля пародий "Большая разница" в Одессе" смотрите 14 октября на канале "1+1" в 20.15. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия специалист по валютным операциям Харьков