Коляденко подарил Билык колечко с бриллиантами, а та приняла украшение

На последнем концерте "Фабрики зірок" произошли небольшие ротации в составе жюри. По состоянию здоровья Алена Мозговая не смогла присутствовать на шоу. Решением продюсеров ее заменил Дима Коляденко, которому пришлось сидеть в судейском кресле рядом со своей экс-возлюбленной Ириной Билык. Естественно, подобная ситуация не могла остаться без какого-либо неожиданного поворота. 
 
Ирина была удивлена подарку. Фото Максима ЛЮКОВА.
Ирина была удивлена подарку. Фото Максима ЛЮКОВА.
 
Одна из "фабриканток" Даши Дорис в этот вечер исполняла песню "Снег" из репертуара Билык. Как только заиграла музыка, Коляденко вздрогнул, несколько секунд сомневался, а потом все-таки подошел к Ирине.
 
Пара закружилась в танце, бывшие любовники нежно смотрели друг на друга и о чем-то перешептывались. Но самым неожиданным стал подарок Димы, который он публично вручил на сцене. Ира раскрыла бархатную коробочку, в которой оказалось кольцо. Немного смутившись, певица все-таки надела украшение и попросила Коляденко провести ее на место.
 
 - Я не ожидала от Димы такого сюрприза, мне очень приятно. Колечко пока не буду надевать на безымянный палец, Димочке еще на пол размера нужно поработать, - с улыбкой поделилась после концерта Билык.
 
Коляденко всегда готов сделать Ире приятное. Фото Максима ЛЮКОВА.
Коляденко всегда готов сделать Ире приятное. Фото Максима ЛЮКОВА.
 
Как признался Коляденко, у него всегда припасены с собой подарки для Иры, тем более, он давно знает ее предпочтения.
 
 - Я считаю абсолютно нормальным сделать приятное Ирине Билык – мы же сколько лет прожили вместе, - рассказал ведущий.
 
Был ли подарок предложением руки и сердца, Коляденко не ответил.
 
 - Мне не жалко, я могу подарить ей хоть 200 колец. Что касается отношений, понял, что никогда не стоит говорить "никогда". Это не зависит от меня или от Иры – все решают высшие силы. 
 
В течение вечера артисты много общались в перерывах и даже закрывались в гримерке.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Харьков визажистсиноптикHarve Presnell