Анна БАЛУЕВА, Елена СТРЕЛЬНИКОВА (10 октября 2011, 13:54)
Дочь экс-супруга Анджелины Джоли убила ребенка

Дочь экс-супруга Анджелины Джоли убила ребенка

Дочь Билли Боба Торнтона убила ребенка Фото: Reuters
Аманда, дочь эпатажного актера и режиссера Билли Боба Торнтона ("Плохой Санта"), известного миру также как экс-муж Анджелины Джоли, была арестована еще два года назад. Женщину обвинили в том, что из-за ее преступной халатности погиб годовалый ребенок.
 
История со смертью малышки и в самом деле какая-то темная. Всё произошло за полгода до ареста Аманды. Подруга попросила ее посидеть со своей маленькой дочкой, а когда вернулась, малышка была уже мертва. Она, якобы, разбила голову, выпав из манежа. На темени девочки была обнаружена 10-сантиметровая рана, а вскрытие показало обширное кровоизлияние в мозг.
 
Обвинение, естественно, настаивало на том, что при простом падении из манежа ребенок не мог проломить себе череп, да и такое кровоизлияние бывает только от сильных многократных ударов по голове. Прокурор требовал 30 лет тюрьмы, обвиняя дочь Торнтона в умышленном убийстве.
 
Но защита приводила другую версию: мол, падение усугубило прошлую травму ребенка и это привело к смерти. В результате двухгодичных разбирательств женщину приговорили к 20 годам лишения свободы.
 
Билли Боб Торнтон никак не комментирует эту неприятную историю, но когда его дочь арестовывали, заявил, что не поддерживает с ней отношений. Аманда  рождена в первом его браке, а всего у Торнтона было пять жен, включая знаменитую Джоли.
 
Сам Билли Боб тоже немало покуролесил в своей жизни, перепробовав массу плодов запретных. Так что папины гены у Аманды могли дать о себе знать именно в тот роковой вечер. Кто ж знает?   
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

робота ветеринарного врача в ДонецкеосадкиНиколас Кейдж фильмография