Бывшая супруга шоумена Джеджулы сразила мир своим телом Комментарии: 2

Загорелая брюнетка Санта Димопулос вернулась из Бангкока с победой - она ​​стала чемпионкой мира по фитнесу. Ее фигуру признали лучшей на планете. Но оказывается, Санта вообще не собиралась принимать участия в чемпионате.

- Я тренируюсь каждый день, но так, чтобы на чемпионат мира полететь... До конца не хотела лететь, - признается молодая чемпионка.

 

Санта Димопулос. Фото с Facebook.

Санта говорит, что не победила, если бы ее не поддерживал любимый парень-бизнесмен, к тому же пасынок бывшего главы фонда Госимущества Валентины Семенюк-Самсоненко - Владимир. Именно благодаря ему она и стала чемпионкой, передает ТСН.

- Это больше Вовина победа в том плане, что он сначала в это поверил, это выдумал, помогал мне. Говорил это так, что я сама поверила, - рассказала Санта.

После изнурительных тренировок и участия в чемпионате парочка расслабляться не думает. Теперь Санта займется несколькими проектами, о которых пока не рассказывает.

А вот ее избранник планирует погрузиться в собственный бизнес. Работать же парочке есть ради кого - пока они воспитывают двух мальчиков, детей от предыдущих браков и подумывают о рождении общего ребенка.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу медиапланера в Харькове