Билык подарила своему 12-летнему сыну квартиру

Билык подарила своему 12-летнему сыну квартиру

Комментарии: 10
Билык подарила своему 12-летнему сыну квартиру. Фото с сайта tsn.ua.

Поп-дива Ирина Билык призналась в интервью Кате Осадчей, что купила своему 12-летнему сыну Глебу квартиру.

- Он счастливый ребенок, он ребенок звездной мамы, я уже купила квартиру для него. Если он вдруг захочет быть счастливым, свободным от моей опеки, я приобрела квартиру. Ремонта там пока нет, просто она стоит. Вдруг у него будет невеста, когда он вырастет, я хотела, чтобы у него было все то, чего не было у меня, - призналась Ирина.

Певица добавила: "Я очень не хотела жить с родителями, когда выросла, и была очень счастлива, когда я заработала первые деньги и смогла купить квартиру свою первую".

По ее словам, отец Глеба Андрей Оверчук сейчас занят своей новой семьей, передает ТСН. "У него родился снова сын, и он больше занят новым ребенком, новой жизнью", - рассказала звезда.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1758

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 710 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт