Филипп Киркоров распахнул шкафы звезд

Филипп Киркоров распахнул шкафы звезд [Фото]

Комментарии: 2
Филипп Киркоров Фото: Евгения ГУСЕВА

Как известно, Филипп привык всегда что-то делать первым. Вот  Алла Пугачева 20 лет назад объявила о создании именных духов. Кто-то из звездного цеха не только пляшет и поет, но шьет одежду и изготовляет одежду.

Певец повторяться не хотел. У него год назад созрела другая идея – открыть магазин, где бы продавались вещи наших артистов.

И вот проект в субботу наконец-то осуществился: Киркоров презентовал бутик "Fhill4you" в торговом центре "Вегас", где представил гардероб из личных коллекций нашего бомонда.

Наташа Королева с супругом
Наташа Королева с супругом
Фото: Евгения ГУСЕВА

- Жалко, наверное, расставаться с вещами, с которыми  провел полжизни? – спросили мы  у Филиппа. 

- Какие полжизни? – воскликнул Киркоров. – Да эта одежда, которую артисты надевали от силы один раз или вообще не носили. Называйте это бутиком, магазином-интерьером, но никак не секонд-хендом. Все эксклюзивное и замечу, свежее.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
Фото: Евгения ГУСЕВА

Как и положено королю поп-музыки, мероприятие певец  провел с грандиозным размахом. Для высоких гостей выстелил красную дорожку, детям подарил фигурный торт, а сам свалился с  неба – прилетел на вертолете.

"Я летать, в принципе, не боюсь, но пару раз  от страха тряхнуло", - поделился своими впечатлениями от полета Киркоров.  

На меропориятие король отечественной эстрады прибыл на вертолете
На меропориятие король отечественной эстрады прибыл на вертолете
Фото: Михаил ФРОЛОВ

А потом пошел журналистам показывать свои владения – сам магазин. Ведь что  не вещь – сказка, произведение искусства. Самая дорогая во всех смыслах  одежда под стеклом, как экспонат в музее. На нее можно глазеть, любоваться, но она пока что продаваться не будет. Это вещи,  особенно памятные артистам. Здесь помпезный костюм Киркорова, вошедший в Книгу рекордов Гиннеса. В этом сценическом наряде он предстал в образе известного оперного певца Фаринелли. В следующей витрине – зажигающее платье Ани Лорак от Роберта Кавалли, в котором она выступила  на Евровидении. Дальше – безумно женственное платье в пол от Оксаны Федоровой. И тоже со своей историей – его телеведущая одела в финальном дефиле конкурса "Мисс Вселенная". В нем же ее и короновали.

Форвард футбольной сборной России Роман Павлюченко примерил... шубу!
Форвард футбольной сборной России Роман Павлюченко примерил... шубу!
Фото: Евгения ГУСЕВА

-  И, наконец, - на этом слове Киркоров выдержал  торжествующую паузу, – Наряды  Аллы Пугачевой.

Примадонна из своих "вещевых закромов" достала  два платье и выставила на всеобщее обозрение. Один из них – самый известный концертный наряд Аллы Борисовны. В нем она исполнила песню "Маэстро" под аккомпанемент Раймонда Паулса в 1981 году. С тех пор  с подачи модельера Елены Пелевиной балахоны прочно вошли в гардероб Пугачевой.

Ленточку перерезал капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин
Ленточку перерезал капитан сборной России по футболу Андрей Аршавин
Фото: Евгения ГУСЕВА

Перерезать красную  ленточку пришли и коллеги, и просто хорошие друзья Киркорова – певицы Анжелика Агурбаж, Анастасия Стоцкая и Наташа Королева с мужем Тарзаном, балерина Анастасия Волочкова, футболисты Андрей Аршавин и Роман Павлюченко, дизайнер Илья Шиян, диетолог Марина Королева и адвокат Александр Добровинский.

Александр Добровинский
Александр Добровинский
Фото: Евгения ГУСЕВА

- Пускать первой  как кошку на порог бутика  будем Настю Стоцкую, - распорядился  Киркоров. – Она у нас недавно  родила, а значит, принесет удачу. 

Внутри магазина гости охали-ахали и  все норовили пощупать одежду. А она любовно  развешенная на вешалках, выглядела как новенькая. Только бирочек-ценников не хватало.

- Открою секрет, их пока не будет. Цена останется  засекреченной. Покупатель будет  приходить и если какая-нибудь  звездная вещь ему приглянется,  он уже через пресс-секретаря  будет договариваться о ее стоимости с артистом. А купившему предмет  именитой одежды будет выдаваться специальный сертификат, подтверждающий его подлинность, - рассказал "Комсомолке" продавец кирокоровского магазина Тарас.

Одна из футболок...
Одна из футболок...
Фото: Евгения ГУСЕВА

- Цены заламывать  будете? – поинтересовались мы.

- Обещаем сделать  их максимально демократичными. Конечно, что-то будет вовсе  не грошовым, а дорогим – до 100 тысяч рублей, как платье Валерии.  Но начальная его цена была  в несколько раз выше. Кстати, Кристина Орбакайте предоставила  вещи, вполне доступные по карману. К примеру, один из вечерних туалетов Кристины будет стоить  всего шесть тысяч рублей.     

Наташа Королева креативность Филиппа оценила по достоинству. Мол, у нее тоже столько  домашних завалов одежды, от которых  она не может избавиться. И за приличный ее вид она тоже ручается. Ведь любимый костюм никогда не изнашивается.

Анастасия Волочкова
Анастасия Волочкова
Фото: Евгения ГУСЕВА

А муж Королевой  Тарзан, работа которого – остаться в трусах, не преминул отметить, что  кое-чего в бутике не хватает. Ага, нижнего  белья.

Стриптизер и  телеведущий нарочито громко сказал (видимо, чтобы и Филипп слышал):

- Ну какую  одежду я могу сюда принести? Мой будущий стенд в магазине  – это стринги, самые рискованные  и экзотические.

Теперь Филипп Киркоров еще и модельер!
Филипп Киркоров в будущем обещает представить свою коллекцию!
Фото: Евгения ГУСЕВА

Первый покупатель не заставил себя ждать. Милая девушка  Женя отдала 15 тысяч за кардиган Валерии. Тут же его примерила и в нем же счастливая ушла. А диетолог Маргарита Королева, благодаря которой чуть ли не половина наших звезд постройнела, приобрела ремень от Киркорова. Певец не поскупился и сделал Королевой 25-процентную скидку. 

- С моей легкой руки бизнес у Филиппа точно пойдет в гору, - пообещала Маргарита.

А сам Киркоров  заверил, что в ближайшем времени  возьмет портновский метр и ножницы  – выпустить коллекцию одежды.  И всем присутствующим заявил, что не сидит сложа руки. В этот же вечер Киркоров представил новый альбом под названием "Друgoy" - книгу с тремя дисками и видео.

 
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт