Мария Рак завидует новым участникам  Х-Фактора

Мария Рак завидует новым участникам "Х-Фактора"

Комментарии: 3
Певица ностальгирует о шоу, где она получила творческий старт. Фото из архива КП.

Мария выступила в Запорожье вместе с другими участниками шоу: Сафаровым и Монатиков, "Детьми капитана Гранта". Но именно к ней зрители организовали настоящее паломничество. Даже милиционеры, которые следи за порядком, не устояли перед Машиным обаянием и просили у нее автографы и совместную фотографию.

Как вам прием запорожской публики? 

- У меня болят скулы, уже устала улыбаться, смеяться. Но это очень приятна усталость. Мне безумно приятно, что нас настолько тепло встретили. Я вообще обожаю уличные концерты, когда все находятся в одной кучке. От всех идет потоком столбиковая позитивная энергия. Это окрыляет.

- Вы приехали на концерт вместе другими с участниками "Х-Фактор". Есть ли ностальгия о шоу?

- В субботу показывали тренировочный лагерь. И этот выпуск мне напомнил, как ровно год назад мы сидели также в лагере, но уже в Пуще Водице и смотрели выпуски отбора. Мы тогда так переживали и не могли даже подумать, что буквально спустя год будем выступать на такой огромной сцене перед таким количеством людей, которые хотят нас видеть, будут ждать. Но в это же время я очень ностальгирую и чуть-чуть завидую по белому новым участникам "Х-Фактора". Потому что это шоу дает непередаваемые ощущения и эмоции.

- В Запорожье был Игорь Кондратюк. Вы виделись с ним?

- Да в гостинице. Но на концерт он не пришел, уже уехал домой. Так как у него сейчас очень много работы, ведь скоро пойдут прямые эфиры.

- Чем вы занимались после "Х-Фактора"?

- Я работала упорно год, кое-что заработала и теперь дома обустраиваю студию. Пусть это будет импровизированная студия в однокомнатной квартире, но там есть пространство для творческих мыслей. Я приобрела немного аппаратуры и уже записывать свои мысли не на телефон. Поэтому скоро буду радовать вас песнями.

- Замуж не собираетесь?

- Я живу с парнем уже год, а вместе мы три. Роспись в загсе это чистая формальность, на которой я не зацикливаюсь, мне и так хорошо.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт