Карла Бруни сыграла экскурсовода у Вуди Аллена

Карла Бруни сыграла экскурсовода у Вуди Аллена

Комментарии: 2
Карла Бруни
Зрителей ждет новый фильм Вуди Аллена "Полночь в Париже", одну из ролей в котором сыграла жена президента Франции Карла Бруни.
 
Эта картина стала 41-й в творческой биографии гиперплодовитого американского классика, снимающего со скоростью, достойной Усейна Болта. В традиционную для себя жанровую смесь из комедии и мелодрамы Аллен добавил фантастику. В небольших порциях она уже появлялась в прежних работах 75-летнего маэстро (например, в "Сенсации" журналистка в исполнении Скарлетт Йоханссон получала ценную информацию от свежеумершего коллеги), но на этот раз все куда масштабнее. Главный герой, успешный американский сценарист, во время прогулки по французской столице чудесным образом переносится почти на сто лет назад, в Париж 20-х. Там он знакомится с Эрнестом Хемингуэем, Фрэнсисом Скоттом Фицджеральдом, Пабло Пикассо, Коулом Портером и многими другими достойными людьми. Не менее чудесным образом герой возвращается в современность, однако у него есть шанс снова, в определенном месте и в определенное  - разумеется, в полночь - время, "нырнуть" во временное окно.
 
Достаточно неожиданно Аллен рекрутировал на главную роль Оуэна Уилсона, который, казалось бы, прочно прописался в непритязательных голливудских комедиях типа "Знакомство с родителями" или "Ночь в музее". "Уилсон в фильме Аллена" - это звучало так же странно, как, скажем, "Дроботенко в ток-шоу Познера". Но Оуэн не сплоховал, и подтверждением тому стали лучшие в фильмографии Аллена сборы в США - свыше 50 миллионов долларов. Общая касса фильма на данный момент - $107 100 000.
 
Наверное, только в фильмах Вуди Аллена жена президента может стать скромным экскурсоводом, готовым показать заезжему американцу парижские красоты (на снимке - Карла Бруни и Оуэн Уилсон)
Еще одним сюрпризом картины стала Карла Бруни, сыгравшая небольшую роль экскурсовода из Музея Родена. Супруга Николя Саркози больше десяти лет не появлялась на больших экранах, да и вообще не каждый день жены президентов снимаются в кино. Ходили слухи, что Карла проявляла на съемках чудеса непрофессионализма, заставляя переснимать некоторые сцены десятки раз. Слухи развеял сам Вуди Аллен:
 
- Я потрясен! Это даже не преувеличение, а наглое вранье. Карла работала очень собранно, сценами с ее участием я вполне доволен.
 
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа Запорожье экономист