Симпсонам  разрешили сделать еще два сезона

"Симпсонам" разрешили сделать еще два сезона

"Симпсоны" договорились о продлении

Телеканал Fox принял решение продлить производство мультсериала "Симпсоны" еще на два сезона.

Как указывается в сообщении канала, "Симпсоны", самый длинный комедийный сериал в истории телевидения, будут идти в эфире 24-й и 25-й сезоны. Сейчас демонстрируется 23-й сезон.

Ранее было объявлено, что канал не сможет финансировать съемки, если не урежет шестерым актерам озвучки зарплату на 45 процентов. Те согласились на 30-процентное снижение оплаты в обмен на часть доходов от проката сериала и другой прибыли, однако, как стало известно СМИ, это предложение Fox отверг. Как сообщалось, чтобы спасти сериал, получать урезанные зарплаты согласились исполнительные продюсеры "Симпсонов".

По всей видимости, Fox и актеры сумели прийти к соглашению об оплате, однако его условия пока не разглашаются, отмечает Лента.ру, ссылаясь Reuters. Комментариев на канале агентству получить не удалось.

Шесть актеров, которые озвучивают основные роли в "Симпсонах", получают около 8 миллионов долларов за сезон мультсериала.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 228

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт