Александра Николаенко:  Своего супруга-миллиардера 
я до миллионера еще не довела

Александра Николаенко: "Своего супруга-миллиардера 
я до миллионера еще не довела"

Комментарии: 20
Александра Николаенко и Олеся Стефанко после триумфа украинской красоты в Бразилии встретились в Одессе. Фото Алексея КРАВЦОВА.

Владелица конкурса "Мисс Украина Вселенная" Александра Николаенко приехала на побывку в родной город из США, где она сейчас живет, а новоиспеченная "1-я вице-мисс Вселенная" Олеся Стефанко вернулась в Одессу, чтобы продолжить учебу в родной юридической академии.

Девушки рассказали об итогах прошедшего конкурса, о перспективах будущего, а госпожа Раффин также поделилась подробностями своей личной жизни.

Александра приехала в Одессу вместе с семьей - своим мужем американским миллиардером Филом Раффином и полуторагодовалым сыном Ричардом Уильямом.  Последний раз чета Раффин приезжала в Одессу в прошлом году, чтобы окрестить маленького Ричарда.

-  Мы всегда путешествуем только вместе, - говорит Александра. - А в Одессе моему мужу не может не нравиться, поскольку это мой родной город. Погода замечательная, и они наверняка в это время гуляют где-то у моря. К сожалению, мои визиты на родину обычно краткосрочны, но в этот раз нам удалось увидеть еще и Санкт-Петербург и Москву, где мой муж никогда не был.

Саша призналась "Комсомолке", что забота о сыне занимает сейчас большую часть ее жизни. Нянькам она не особо-то доверяет, поэтому встает рано, чтобы покормить ребенка, сама укладывает его спать, гуляет. С сыном Александра разговаривает на русском, иногда на украинском, но в основном в доме звучит английская речь.

- Чем больше языков он будет знать, тем для него лучше, - говорит Александра.

Как признается Саша, Ричард сейчас в таком возрасте, что всем дает жару.

 - Он чересчур активный: у него масса энергии, он на месте не сидит, ему нужно все узнать, все проверить и иногда разобрать, - смеется Саша. - Я же была совершенно спокойным ребенком. Могла долго сидеть и внимательно книжку рассматривать, а мне сейчас все говорят, что поделать - это мальчик, они все такие. Представляю, как там сейчас мой муж и родители устали, пока я тут разговариваю. Но зато с ним никогда не бывает скучно. Сын очень похож на мужа. А когда они идут за ручку вместе, я Ричарда называю Минифил. Муж души в сыне не чает. В магазинах покупает ему любую игрушку, которую он хочет, и втайне от мамы иногда разрешает ему есть мороженое.

Саша рассказала "КП", что супруг ее нежно называет Honey, а на рождение сына подарил ей роскошное ожерелье. Правда, из каких именно камней это ожерелье и сколько оно стоит, жена миллиардера не признается. Впрочем, мистер Раффин дарит подарки жене и просто так, без всяких поводов: и огромный букет цветов может неожиданно прислать, и еще одно платье купить.

К слову, Саша на встречу пришла в элегантной блузке от Армани, брюках от Ральф Лоурен, туфлях Прада. Как признается Саша, одеться красиво она любит, но на шопинге не помешана, предпочитает одежду от Майкла Корса.

Во время встречи с журналистами Николаенко задали вопрос, сложно ли быть женой миллионера.

- Он миллиардер, до миллионера я его еще не довела, - смеется красавица. - Вообще быть женой - это уже определенная работа, но если ты находишь именно того самого человека, с которым тебе комфортно, то все только в радость. В моем случае есть только приятные хлопоты. Чем больше времени вы проводите с семьей, тем она крепче и лучше.

"Комсомолка" поинтересовалась у Александры Николаенко-Раффин, не хотела бы она принять участие в конкурсе "Миссис мира".

- Конкурсы красоты для меня как для участницы больше не интересны, - говорит Николаенко. - Самая большая планка для меня была, когда я участвовала в "Мисс Вселенная", где я, к сожалению, не победила. 14-е место - это мой результат. Может быть, у меня не было хорошей поддержки. Должна сказать, для хорошего результата нужны хорошая команда и огромное желание победить. Но в этом году я горда, что Олеся добилась такого успеха.

Напоследок владелица "Мисс Украина Вселенная" рассказала о том, что уже сейчас проходят кастинги для национального конкурса, который состоится в 2012 году. 

- В некоторые конкурсы достаточно сложно пробиться из-за определенной нечистоты промежуточных этапов, - говорит Николаенко. - Зная всю эту практику и пройдя все это, мы приняли решение проводить открытый кастинг для всех девушек со всей Украины. Любая незамужняя девушка от 17 до 26 лет сможет прийти к нам и попробовать свои силы на кастинге, как это сделала Олеся. Мы приглашаем всех. И я подчеркиваю, что это не стоит ничего, за исключением собственных расходов на дорогу в Киев. Кастинги уже идут. Анкет мы получаем огромное количество. По ним выберем 200 участниц, которые должны будут приехать на собеседование, а уже потом отберем топ-15. А поскольку очень много девушек с достаточно высокими данными, то я уже сейчас предполагаю, что топ-15 будет очень сложно выбрать.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт