Запись голоса Майкла Джексона снова прозвучала на суде

Запись голоса Майкла Джексона снова прозвучала на суде

Запись голоса Майкла Джексона снова прозвучала на суде. Фото: "Википедия"
Кардиолог Майкла Джексона Конрад Мюррей обвиняется в непредумышленном убийстве своего пациента. Судебный процесс длится вот уже вторую неделю. Ранее в зале заседания была представлена аудиозапись с голосом Майкла Джексона. Истцы утверждают, что Майкл находился в тот момент под действием сильных препаратов.
 
Полная версия диалога с Конрадом была изъята, как улика, из айфона доктора. Ее прослушали на седьмой день заседания суда. Майкл с трудом произносил слова, но никто не может сказать наверняка, что было тому виной. Возможно, это просто сказалась концертная усталость.
 
Беседа была записана Мюрреем 10 мая 2009 года. Через шесть недель после этого разговора Майкл Джексон скончался в своем особняке в Лос-Анджелесе. Причиной смерти стала передозировка снотворного.
 
На сайтах российских поклонниках уже появился перевод аудиозаписи. Легенда поп-музыки, усилием воли проговаривая слова, заявил, что хочет построить детскую супер-больницу:
 
- Я должен сделать, что феноменальное. Что-то, что не сделал ни Элвис, ни "Битлз". Люди, уходя с моего шоу, будут поражены. Они скажут: "Я никогда не видел ничего подобного! Он величайший артист всех времен". И все деньги с этого шоу я потрачу на строительство детской больницы. Это будет самая большая больница в мире, с игровой комнатой и кинотеатром. Эти дети болеют, потому что они в депрессии. Они ведь никогда не ходили в кино. Мне так важна их судьба, я дам им то, что они заслуживают. Я сделаю это, Конрад!
После этого доктор поинтересовался самочувствием Майкла. Но певец лишь ответил, что спит.
 
Обвинители представили на заседании все факты в подтверждение того, что Мюррей проболтал со своими подружками по телефону около 40 минут, пока Джексон умирал. Истцы также убеждают суд в том, что зловредный врач не вызвал скорую помощь сразу, как только увидел мертвое тело артиста.
 
Процесс продлится еще 4-5 недель. Обвинители заявили, что не успокоятся, пока не засадят Конрада за решетку.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

работа швея, портной Днепропетровск