Скандал на  Шоу №1 : Власова запустила микрофон в Гаспаряна

Скандал на "Шоу №1": Власова запустила микрофон в Гаспаряна [Видео]

Комментарии: 118
Власова метнула микрофон в зал. Фото с сайта mediananny.com

На "Шоу №1" разгорелся скандал, который едва не закончился госпитализацией одного из членов жюри.

Очередная перепалка произошла между наставницей команды Love Story Евгенией Власовой и судьей проекта Артуром Гаспаряном.  Напомним, что на прошлом эфире Власова и музыкальный критик зацепились из-за "фригидности" Love Story. Артуру показалось, что группа недостаточна сексуальна. Видимо, поэтому наставница проекта решила сделать новый номер, наполненный зажигательными танцами и эротикой. Причем девушки выступалив масках-портретах Гаспаряна, но это не помогло наладить мир с членом жюри.

После выступления участниц, критик взял микрофон и сразу же назвал Евгению Власову неадекватной и выразил надежду, что та успела принять успокоительные таблетки. Тренер Love Story не вынесла оскорблений, подошла к краю сцены и запустила микрофон в Гаспаряна. Однако до музыкального критика он не долетел, и только по счастливой случайности, не попал в голову одной из зрительниц.

Что касается оценок жюри, то лидерами четвертого эфира стала команда "Фарбы", набравшая 40 баллов. Команда Love Story выбыла из проекта. Многие считают, что не последнюю роль в этом сыграло скандальное поведение Евгении Власовой…

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт