Журнал Forbes назвал женщин с очень хорошим приданным

Журнал Forbes назвал женщин с очень хорошим приданным

Опра Уинфри по-прежнему самая богатая женщина шоу-бизнеса

Первое место по количеству "мани-мани" заняла Опра Уинфри. На второй строчке эпатажная певица Леди Гага. Forbesподсчитал все капиталы женщин шоу-бизнеса за 2010-2011 год. Не удивительно, что Опра получила золотую медаль рейтинга. Все давно уже в курсе, что телеведущая заработала около 290 миллионов долларов. А в 2010 году она пополнила свой счет еще на 315 миллионов. Теперь состояние Опры оценивается в 2,7 миллиарда долларов.

Обладательница "серебра" Леди Гага хорошо поработала и перебралась с четвертого места списка самых богатых женщин на второе за один год. Журнал отметил, что если Гага продолжит в том же духе, а доходы Опры будут падать, то скоро королева эпатажа займет первую позицию.

Третье место досталось актрисе реалити-шоу "Настоящие домохозяйки Нью-Йорка" Бетенни Фрэнкел. Ее доход составил 55 миллионов долларов.

На четвертом месте ($45 миллионов) оказались сразу три девушки: певица Тэйлор Свифт, супермодель Жизель Бундхен и ведущая шоу "Судья Джуди" Джудит Шейндлин.

В десятке самых богатеньких оказались Кэтти Перри и Бейонсе. Неудивительно, ведь каждая из них заработала 44 миллиона и 35 миллионов долларов соответственно.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 82

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт