Лилия ПИЧХНАРАШВИЛИ, Фото из личного архива Влада Иваненко. (7 октября 2011)
Редактора журнала Playboy приняли за гея и выгнали из клуба

Редактора журнала Playboy приняли за гея и выгнали из клуба

Главный «плейбой» страны Влад Иваненко и его зайчики: «Ну и где тут секс-меньшинства?»

Октябрьский номер "эротической библии" украинцы могли так и не увидеть. Накануне сдачи журнала в печать главный редактор Влад Иваненко, его зам Макс Щербаков и еще один сотрудник редакции ночью играли в боулинг в развлекательном центре "Ультрамарин" на ул. Урицкого. И когда уже собирались расплатиться, к ним подошли охранники заведения и, мягко говоря, попросили выйти.

- Я знаю разницу между "вести себя достойно" и "не достойно". Да, мы веселились: как в любой игре - радовались победам, болели друг за друга. Кстати, и пьяными не были - выпили по парочке дорогих коктейлей, - рассказал "КП" Влад Иваненко. - И вдруг к нам подошли человек пять амбалов, взяли в плотное кольцо и, начав с "вы поставили обувь не в указанное место", дошли до "да вас, п…сов, нужно вообще убивать". И хотя на метросексуала больше похож я, чем мой бородатый заместитель, именно ему больше досталось обвинений в "голубизне". Хотя мы все женатые. Да и работаем в таком издании, что…

По словам "плейбоев", они старались реагировать на издевки сдержанно - не хамили в ответ. Но это лишь подстегнуло охрану - замредактору даже заломили руки и вывели из заведения. А на улице начали угрожать.

- Мы не били посуду, не хватали за попу официанток (что, возможно, было нашим серьезным упущением), - подтвердил Максим Щербаков. - Возможно, мы были в слишком чистой одежде, в слишком мужской компании и тратили слишком много денег, что дало повод классифицировать нас как геев и в буквальном смысле выволочь на улицу, перечислив при этом все возможные повреждения, которые нас ждут. Поэтому нам ничего не оставалось, как самим вызвать милицию и провести в отделении всю ночь, пытаясь возбудить уголовное дело. Что не так-то просто, ведь, по словам милиционеров: "Все живы-здоровы, а значит, разбирательства могут тянуться еще очень долго".

ЗВОНОК В КЛУБ

- Сотрудники какого агентства у нас работают, вы ни у кого узнать не сможете, - это внутренняя информация, - сказал администратор боулинг-клуба "Ультрамарин" Сергей, не пожелавший назвать фамилию. - Если их выпроводили, значит, они вели себя несоответствующе или были в нетрезвом состоянии. К слову, если человек даже поднял шар выше плеча, охрана имеет полное право попросить его освободить дорожку и покинуть заведение. Боулинг - это спортивная игра, а не способ залиться спиртным…

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт