Кто есть кто 
на  Битве экстрасенсов-9

Кто есть кто 
на "Битве экстрасенсов-9"

Комментарии: 4
Участники шоу будут соревноваться за 250 тысяч долларов. Лого программы

Среди участников нового сезона - сильнейшие экстрасенсы со всего мира: США, Шотландии, Габона, Молдовы, Азербайджана, Прибалтики, Белоруссии, России, Украины и других стран. Мы представляем 12 финалистов проекта, которые на протяжении нескольких недель будут соревноваться за звание лучшего и приз - 250 тысяч гривен.

Гала Полищук. Беларусь, Минск

 

Астролог, экстрасенс и медиум. Общается с призраками погибших и передает родственникам информацию об обстоятельствах смерти. Успокаивает души умерших.

Получила свой дар от бабушки по материнской линии, которая всю жизнь гадала на картах Таро.

"Я помогаю людям найти свое предназначение. Я хочу доказать, что я - лучшая!"

Диди Дуанла Тагомо. Камерун, Доуала

 

Диди родом из племени хауса. Является самым молодым шаманом в Камеруне.

Лечит людей и очищает дома от злых духов. Свой дар он получил от бабушки.

В 18 лет Диди серьезно заболел. Вылечить его смог только шаман племени, который передал ему часть своего дара. В знак этого шаман ритуальным ножом оставил отметину на лбу юноши.

"Этот шрам - охранный знак. Украина, будь уверена: победа за мной!"

Дженнифер Аутвотер. Италия, Бари

 

Родилась в Америке, а в настоящее время живет в Италии. Ее дом в Атланте населен духами умерших, с которыми она постоянно поддерживает связь.

Как медиум помогает полиции расследовать запутанные преступления, находит пропавших без вести людей. Работает с картами Таро. Написала три книги-предсказания. 

"Я приехала сюда не для того, чтобы в определенный момент уйти, а чтобы стать победителем".

Илона Калдре. Эстония, Таллинн

 

Экстрасенс, ясновидящая и поисковик. Является победительницей прибалтийской "Битвы экстрасенсов". Родилась с зеркальным расположением органов. То, что сердце Илоны будет биться справа, ее маме предсказала сестра отца - известный экстрасенс из Казахстана. Сама Илона в детстве предвидела смерть своего дяди. 

"Я сотрудничаю с полицией. На моем счету 17 раскрытых дел. Я могу найти человека, где бы он ни был!"

Ильмира Дербенцева. Россия, Волгоград

 

Ясновидящая, целитель в 10-м поколении. По отцовской линии она ведет свой род от самого Чингисхана, по материнской - от Рюрика. Предсказывает землетрясения, останавливает ветер, ураганы и цунами. Также она работает с родовой кармой и может исправить ее.

Дар Ильмиры в полной силе проявился после автокатастрофы, в которой погиб ее муж.

"Никому не советую становиться у меня на пути! Я уверена: победа за мной!"

Криста Урбан. США, Флорида

 

Является потомственным целителем, шаманом и медиумом. Она эмпат, то есть ощущает боль других людей на себе. Впервые свой дар почувствовала в 3 года: она увидела духов и заговорила с ними. Училась в спиритической школе. 30 лет работает медсестрой. 20 лет назад после клинической смерти начала заниматься знахарством.  Издала книгу об использовании рун. Работает с картами Таро.

"Я очень счастлива, что меня пригласили на "Битву экстрасенсов". Я очень взволнована, ведь это соревнование для экстрасенсов со всего мира!"

Кямран Самедов. Азербайджан, Баку

 

Является представителем древнего рода целителей. Имеет прямую связь с космосом и видит будущее. Чтобы защитить себя от негативной энергии, никогда не выходит из дома без портрета святого имама Али. Является чемпионом Баку по дзюдо.

"Я уже доказал, что выбран Богом! Как Украине, так и всему миру. Теперь мои силы выросли в два раза! Я чувствую поддержку многих людей. Я готов к борьбе. И верю, что могу победить!"

Людмила Скрылёва. Украина, Мариуполь

Общается с духами умерших, чувствует запах смерти, предвидит трагедии и предсказывает автокатастрофы. Ее проводник в потусторонний мир - сова Софья.

Ясновидящая родилась в Западной Сибири. Она - из древнего рода сибирских шаманов. Ее мать и бабушка были черными ведьмами, которые за считаные секунды могли сжечь человека заживо. Людмила считает своим долгом отработать кармический грех своих предков.

"Глаза моей совы - это зеркало судьбы, которое не обманывает никогда. В нем я вижу прошлое, настоящее и будущее".

Максим Гордеев. Украина, Киев

Изгоняет призраков из квартир и древних замков. Свой дар получил в наследство от бабушки - потомственной ведуньи. Магические способности передавались в его роду на протяжении семи поколений. В девять лет начал общаться с духом погибшего отца.

Считает своим долгом продолжить мужскую линию колдунов в роду.

"С девяти лет я общаюсь с духами умерших. Исцеляю людей и вижу, у кого из вас за спиной затаился астральный вампир".

Сэмюэль Фитцсиммонс. Шотландия, Камнок, Эйршир

Медиум и мастер рэйки. Он исцеляет одним прикосновением руки. Его всегда сопровождает дух лекаря, который в XVIII веке помогал людям побеждать страшные болезни.

"Я общаюсь с привидениями и не боюсь никого и ничего в мире. Я приехал в Украину, чтобы стать первым!"

В десятилетнем возрасте впервые предвидел смерть дедушки и бабушки. Он может любого научить видеть и общаться с духами умерших. Вырастил дочь и приемного сына.

Роман Латынин. Украина, Киев

Является жрецом египетского культа Анубиса. Бог мертвых помогает ему общаться с предками и понимать язык животных.

В 12 лет прошел магическую инициацию на кладбище и с тех пор больше ничего не боится. Работает с картами Таро.

"Бог мертвых помогает мне во всех моих начинаниях. Хочу лишь доказать: эта магия - самая могущественная, а я - самый сильный маг в мире!"

 

Моисей Липадату. Молдова, Кишинев
Моисей Липадату. Молдова, Кишинев

Потомственный предсказатель, ясновидящий и экстрасенс. Его мама и бабушка - известные в Молдове целительницы. Высшие силы спасли отца Моисея от расстрела в немецком плену, чтобы мальчик смог появиться на свет.

Свой дар он открыл в 12 лет, когда увидел во сне всю свою будущую жизнь.

Смотрите "Битву экстрасенсов-9" по воскресеньям на СТБ в 19.00

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт